Может это кое-что прояснит по поводу ЮЮ?!?!
Вот такое письмо было отправлено через сайт Демократор. ру
я проголосовала - не трудно было.. и вот сегодня пришло на почту письмо с ответом

***************
что скажете?
Уважаемые господа!Письмо предназначалось для
Обратиться к Вам заставила моя гражданская позиция, а также любовь и неравнодушие к России и её великому многонациональному народу. Этому предшествовал целый ряд событий.
8 октября 2010г. Госдума под давлением общественного мнения отклонила во втором чтении (в первом чтении принят 15 февраля 2002 года) проект федерального конституционного закона №38948-3 «О внесении дополнений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе РФ» (в части создания ювенальных судов)
22 декабря 2010г. в Москве состоялось очень важное событие - в киноконцертном зале «Пушкинский» прошел Всероссийский родительский форум против внедрения ювенальной юстиции в России. Представители были со многих регионов РФ (участие приняли 2500 делегатов).
27 декабря 2010г. в Москве должно было пройти заседание Госсовета по вопросу рассмотрения законопроекта для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей». Однако в последний момент президент России Дмитрий Медведев поменял повестку – он предложил обсудить проблемы борьбы с ксенофобией.
Блицкриг у «ювенальщиков» не получился. Сейчас по всей стране проходят массовые акции и собираются подписи Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, в обе палаты Федерального собрания РФ, с требованием пресечь раз и навсегда любые попытки уничтожения традиционной Российской семьи.
Но ювенальная юстиция – это ещё цветочки, ягодки – это форсайт-проект ДОРОЖНАЯ КАРТА «Детство 2030». Заказчиком данного проекта является благотворительный фонд поддержки молодёжных инициатив «Моё поколение», реализовать проект доверено международной методологической ассоциации, а партнёрами этого проекта выступают небезызвестные всем нам, негосударственные структуры: Общественная Палата Российской Федерации и не менее известный центр «Сколково». В рамках данного проекта на первом этапе и реализуется программа по внедрению ювенальной юстиции. Вот основные задачи в реализации ДОРОЖНАЯ КАРТА «Детство 2030»:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
- повсеместное введение психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами, и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы)
Вот основные положения, которые пока отложили «под ковёр» на заседании Госсовета 27.12.2010г.
К сожалению, вызывает недоумение позиция отечественных «независимых» СМИ, которые не освещают тему, которая по значимости, как минимум не уступает проблемам фашизма и терроризма. То же самое относится и к представителям федеральных и региональных властей, которые судя по всему заняли выжидательную позицию.
Исходя из всего вышеперечисленного, убедительная просьба, обозначить позицию и намерения Вашей фракции, по данному вопросу. Внести на ближайшее пленарное заседании (25 февраля 2011г.) обсуждение по этой проблеме и отправить коллективные письма от Законодательной Думы Хабаровского края на имя Президента РФ, Председателя Правительства РФ и в обе палаты Федерального Собрания РФ, с поддержкой недопущения принятия Федерального Конституционного закона №38948-3 «О внесении дополнений в Федеральный Конституционный закон «О судебной системе РФ» (в части создания ювенальных судов). Также хотелось бы увидеть и услышать в ближайшем «Парламентском вестнике» выступление от Вашей фракции по данной теме.
Почему для меня так важны ответы на поставленные вопросы? Только для того, чтобы понимать позицию политических партий по этой проблеме, в преддверие предстоящей федеральной избирательной кампании.
.
В Законодательную Думу Хабаровского края
Руководителю фракции «Единая Россия», депутату Законодательной Думы Хабаровского края
С. Л. Луговскому
Руководителю фракции КПРФ депутату Законодательной Думы Хабаровского края
А. И. Дронченко
Руководителю фракции ЛДПР депутату Законодательной Думы Хабаровского края
В. И. Фургал
Руководителю фракции «Справедливая Россия», депутату Законодательной Думы Хабаровского края
С. А. Ящук
я проголосовала - не трудно было.. и вот сегодня пришло на почту письмо с ответом


***************
что скажете?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: