Грибной винегрет
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы соленые - 200 г свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы и лук нарежьте кубиками.
Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте.
При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы соленые - 200 г свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы и лук нарежьте кубиками.
Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте.
При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: