Каша гречневая, запеченная с грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
томат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки вода - 1 1/2 стакана
грибы - 300 г крупа гречневая - 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
томат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки вода - 1 1/2 стакана
грибы - 300 г крупа гречневая - 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Комментарии
И я пощусь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: