Каша гречневая, запеченная с грибами
                                
          Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:

 
 
 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
томат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки вода - 1 1/2 стакана
грибы - 300 г крупа гречневая - 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
 
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
 
Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
 
Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
томат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки вода - 1 1/2 стакана
грибы - 300 г крупа гречневая - 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
И я пощусь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: