Грибное рагу
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы - 300 г картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка лук зеленый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы - 300 г картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка лук зеленый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: