Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый заказной))) и другие

Вот так сегодня только отдала свой первый заказной

знакомая попросила сделать для дочери, подруга моей младшей, попросила свинку пеппу. Блин поняла что не так уж легко делать на заказ, плохо спала два дня, то свинки снились))))))) то приснилось что торт не получился, короче понервничала дай боже.
Но все хорошо, уже написала что торт очень понравился вкусный, внутри шоколад на кипятке и бананы.


Этот делала своим родителям на годовщину свадьбы. 27 декабря как раз перед новым годом. Запись конечно подкачала(((

Это племянникам на 2 годика, двойняшки мальчик и девочка. внутри шоколадный кухе. Моим детям очень нравится этот бисквит. Тоже запись блин не удалась.


Это подруге на день рождение испекла имбирные пряники, в прошлом году делала торт, в этом году захотелось чего -нибудь интересного.

Это домой на новый год, попробовала новый крем пломбирный, оченьвкусный, ))

А это племяннице на 12 лет, сказала сделайте двухэтажный)))))))
Одно поняла, хлопотное это дело торты печь, а тем более на заказ)))))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый заказной))) и другие
Вот так сегодня только отдала свой первый заказной
знакомая попросила сделать для дочери, подруга моей младшей, попросила свинку пеппу. Блин поняла что не так уж легко делать на заказ, плохо спала два дня, то свинки снились))))))) то приснилось что торт не получился, короче понервничала дай боже. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
21 января 2016 года
0
Ксюша 80
21 января 2016 года
+5
Не в обиду сказано,но по моему вам на заказ еще рановато печь.Потренируйтесь пока лучше на своих.
Жанарик (автор поста)
21 января 2016 года
+1
Нет не в обиду, я знаю что рановато. Украшение и выравнивание у меня хромает, знаю. Но она так сильно уговаривала. Но за вкус я точно уверена что вкусно . Пеку почти с 15 лет, люблю это дело. А мастикой увлеклась недавно, меньше года. Хочу где нибудь уроки взять.
Ксюша 80
21 января 2016 года
0
Ну значит она знала на что шла
Svet2Alana
22 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Жанарик
Нет не в обиду, я знаю что рановато. Украшение и выравнивание у меня хромает, знаю. Но она так сильно уговаривала. Но за вкус я точно уверена что вкусно . Пеку почти с 15 лет, люблю это дело. А мастикой увлеклась недавно, меньше года. Хочу где нибудь уроки взять.

↑   Перейти к этому комментарию
Как говорит мой бухгалтер " В Интернете все есть!" Смотрите видеоуроки, мастерклассы, их много сейчас. Хоть один урочек в день - и то учеба
шоня
21 января 2016 года
0

Ага, хлопотное! Я вот никак не начну после декрета. С моими непоседами домашние дела еле делаешь, а про заказы и подавно...
Карачёва Наталья
21 января 2016 года
0
ТатьянкаЯ
21 января 2016 года
+1
хорошие симпотичные тортики. Делайте больше,родных и близких много, тренируйтесь
swetljazok
22 января 2016 года
0
А на ёлочках у вас зелёная мастика? ??
Жанарик (автор поста)
22 января 2016 года
0
на елочка у меня мокрое безе, просто красителем покрасила сухим.
swetljazok
22 января 2016 года
0
А я вот лучше украшать люблю..но самоучка. .
alfalaval
22 января 2016 года
0
Отличные тортики!!! Делайте себе и на заказ и не переживайте.
Жанарик (автор поста)
22 января 2016 года
0
спасибо вам)))
Svet2Alana
22 января 2016 года
+1
Купите утюжок для выравнивания, очень облегчает труд. И еще, я тоже недавно увлеклась тортиками, как начинающая начинающей посоветую: вы, когда тортик соберете, поставьте его в холодильник , прикройте пленкой, сверху положите досточку,а через несколько часов переверните на подложку и выровняйте бока и верх, а то у вас тортики с бугорком получаются.
Жанарик (автор поста)
22 января 2016 года
0
спасибо большое, да я все думала как у всех такие ровненькие получаются. спасибо за совет и поддержку.
Svet2Alana
22 января 2016 года
0
Не за что для этого мы тут и общаемся. А по поводу выпечки на заказ, кто-то из известных предпринимателей сказал что-то вроде :"Если вам совсем не стыдно за первый свой проданный товар, значит вы поздно вышли на рынок". Я несколько месяцев делала тортики в подарок, потом несколько -за себестоимость, учусь. И ещё очень много нужно учиться. Дома столько не сьедят . Сейчас беру немного больше, и легче день в офисе просидеть за те же деньги, чем один тортик сделать. Первое время мандраж был ужасный! Думала, не буду больше печь, но затягивает это дело.Если вы уверены в своём тортике на 100%, вы волноваться не будете, поэтому рецепт должен быть опробован. Да и все равно, если торт из хороших продуктов, нормально приготовленный, он вкуснее покупного. Люди потом жалуются, что магазинные есть не могут больше . Желаю вам удачи
профиль удалён удалённого пользователя
22 января 2016 года
0
Сынок в восторге от первого!!! Аж запрыгал!!!!
swetljazok
22 января 2016 года
0
Как то давно не брали торты в магазине..всегда пекла сама..(на этом и училась)... и мои носом крутил -Не вкусно!!.и не доелся таки торт.. ..вот вам и разница..кто то из девочек писал в офисе легче чем торт красивый сделать. . полностью согласна!!
swetljazok
22 января 2016 года
0
Девочки можно тут спросить теме..кпк вы пересаживаете второй ярус на первый? ??у меня всегда руки трясутся. .
Svet2Alana
22 января 2016 года
0
Валерьяночки накапала, и вперёд! Сверху смотрите, поставьте торт на стул, допустим, а сами сверху аккуратненько... По-моему схема такая. А можно ещё второй ярус на подложке сделать, тогда и поправить можно. А потом уже палочками закрепить, пробив подложку второго яруса... Наверное... А насчёт мужа... У каждого человека своё представление о том, каким должен быть торт. У моего мужа это обязательно высоченный бисквит со сливочным кремом, допустимы ягоды, иначе это не торт для него...
swetljazok
22 января 2016 года
0
Спасибо за подробное описание. . Надо посмлтреть в инете..как то нижний был просел ..блин..одни стрессы. .вот хочу именно пересадку посмотреть..и теперь паникую
Aline_u
23 января 2016 года
0
Потому что надо дать отстояться и пропитаться. Плюс смотря какой состав. Ну и укрепить ярусы тоже можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам