Мясо под шубой
Ингредиенты:
- филе любого мяса (курица, говядина, свинина)
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.


2. Слой грибов, помидоры и сыр.


3. Посыпать зеленью.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
- филе любого мяса (курица, говядина, свинина)
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.


2. Слой грибов, помидоры и сыр.


3. Посыпать зеленью.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: