Мясо под шубой
                                
          Ингредиенты:
- филе любого мяса (курица, говядина, свинина)
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.


2. Слой грибов, помидоры и сыр.


3. Посыпать зеленью.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - филе любого мяса (курица, говядина, свинина)
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.


2. Слой грибов, помидоры и сыр.


3. Посыпать зеленью.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: