Куриные грудки по-восточному
Всем доброго дня!
Предлагаю рецепт куриных грудок
Продукты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Карри
Молотый имбирь
Сушеную петрушку (или укроп)
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, красный молотый перец, имбирем, карри и сушеной зеленью
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час
5. На сковороде разогрейте растительное масло
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон

Готовьте с удовольствием!
Предлагаю рецепт куриных грудок
Продукты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Карри
Молотый имбирь
Сушеную петрушку (или укроп)
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, красный молотый перец, имбирем, карри и сушеной зеленью
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час
5. На сковороде разогрейте растительное масло
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон

Готовьте с удовольствием!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: