Мойва для бедных?
Раньше мойву вместо семечек брали. Только что приехала с Магнума, заезжала в Аян. Свинная лопатка, небольшая косточка, без жира,900 тг кг. Акнаровская курица, не мороженная,645 тг кг. Фарш смешанный- 1250. Селедка- 850, мойва- 1000 тг за кг...
Комментарии
На рынке она 150 была .
На рынке она 150 была .
↑ Перейти к этому комментарию
а что за зверь ?
Корюшка, рыбка варьируется размером примерно от мойвы до селедки. На вкус немного суховата, но если не жарить, а запекать в духовке, да еще в сливочном соусе (масле) просто объедение
Ни чего они в колбасных обрезках не понимают
Мы любим такое, а килька пряного посола с картошечкой... МММММММ!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я её размораживаю не до конца, отрезаю голову, хвост, если непотрошеная, то потрошу (эти отходы идут котику). Потом солю, перчу, приправами посыпают по вкусу и в муку. Потом жарю как обычно в раскаленной масле. Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно без муки жарить, мне так больше нравится, не люблю рыбу в муке, мужу нравится в муке. Мне путасу нравится именно из-за вкуса и малокостности. Ну и цена приятная
↑ Перейти к этому комментарию
[/quote] Кошка ж однако
Кошки они такие!!!!! Ну а некоторые вообще хозяйки жизни!!
↑ Перейти к этому комментарию
Ой стереотипы какие-то(( прочла на местном форум что серия продуктов вообще для бичей
а покупают их очнеь большой процент населения.
Понты дешевые эти
я всегда удмала переедим сюда буду рыбу часто кушать,какой там
Ой стереотипы какие-то(( прочла на местном форум что серия продуктов вообще для бичей
а покупают их очнеь большой процент населения.
Понты дешевые эти
↑ Перейти к этому комментарию
Каждому своё, мой муж икру не любит, никакую, а мойву, скумбрию, селедку - с удовольствием!
а вот свинина 1100-1200 тенге)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: