Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
А я вот решила попробовать тортики украсить просто фруктами, очень даже ничего получилось

Это пробовала морковный с сырным кремом


А это я первый раз делала молочную девочку с пломбирным кремом и персиками

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кремовые
А я вот решила попробовать тортики украсить просто фруктами, очень даже ничего получилось
Это пробовала морковный с сырным кремом
А это я первый раз делала молочную девочку с пломбирным кремом и персиками
Читать полностью
 

Комментарии

bat
16 января 2016 года
0
как вкусно
Тошина мама (автор поста)
16 января 2016 года
0
спасибо
xlmary
16 января 2016 года
0
Хороши! А что за веточки на втором?
Тошина мама (автор поста)
16 января 2016 года
0
я даже не могу сказать вам ,брата послала,он купил я их и вставила
xlmary
16 января 2016 года
0
)))
Gobika
16 января 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
16 января 2016 года
0
Елена743
16 января 2016 года
0
Вкуснятина!!!
А сверху каким кремом выравнивали?
Тошина мама (автор поста)
16 января 2016 года
0
теми же кремами,что и внутри
Елена743
17 января 2016 года
0
Ксюша 80
16 января 2016 года
0
Классные тортики Наташа получились
Тошина мама (автор поста)
16 января 2016 года
+1
Спасибочки,вот решила и я попробовать,а то уже у всех есть тортики с фруктами,одна я отставала
Ксюша 80
16 января 2016 года
0
elena060371
16 января 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
0
fox-cub
16 января 2016 года
0
Какие аппетитные!
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибо
fox-cub
16 января 2016 года
0
Наташа, поделитесь пожалуйста рецептом пломбирного крема, у меня есть, но по внешнему виду не такой, а Ваш такой аппетитный
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
+2
100 г.-слив.масла -взбить
200 г.-сливки -взбить
Сварить 1 ст.сахара+3 ст.л. муки +1 ст.л. крахмала+ 2 ст. молока -сварить до густоты,остудить.
После остывани ввести по одной ложке в масло и хорошо взбить,затем осторожно перемешать со сливками.
ТатьянкаЯ
17 января 2016 года
0
вкусно!
fox-cub
17 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Тошина мама
100 г.-слив.масла -взбить
200 г.-сливки -взбить
Сварить 1 ст.сахара+3 ст.л. муки +1 ст.л. крахмала+ 2 ст. молока -сварить до густоты,остудить.
После остывани ввести по одной ложке в масло и хорошо взбить,затем осторожно перемешать со сливками.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вот, мой со сметаной, я же чувствовала, что что-то не так . Спасибо большое!
Тошина мама (автор поста)
18 января 2016 года
0
fox-cub
26 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Тошина мама
100 г.-слив.масла -взбить
200 г.-сливки -взбить
Сварить 1 ст.сахара+3 ст.л. муки +1 ст.л. крахмала+ 2 ст. молока -сварить до густоты,остудить.
После остывани ввести по одной ложке в масло и хорошо взбить,затем осторожно перемешать со сливками.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое за рецепт! Делала, очень вкусный крем, действительно пломбирный вкус Я ещё ванильную палочку в молоке проварила, ванилькой пахло
Тошина мама (автор поста)
27 января 2016 года
0
Рада,что понравился,я теперь только это крем делаю если в рецепте заварной крем идёт
fox-cub
27 января 2016 года
0
Наташ, а Вы загуститель для сливок не добавляете? Крем очень вкусный и в тортик я его много положила, но при разрезании его почему-то очень мало было, я думаю, может сливки опали? После этого крема я делала похожий на сливках со сгущёнкой и шоколадом, то положила уже пакетик загустителя, то крема как было много, так и осталось много при разрезании
Тошина мама (автор поста)
28 января 2016 года
0
загустителем не пользуюсь вообще да и в продаже у нас его нет, делайте на ваше усмотрение.если больше с загустителем нравится то делайте с ним
svet4
16 января 2016 года
0
Очень красивые тортики,а разрезы.....ммммммм....... слюнки текут.......
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибо
Натуся 77
16 января 2016 года
0
очень вкусно
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибки
Карачёва Наталья
16 января 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
+1
Вера0501
17 января 2016 года
0
Замечательные тортики. А ,главное, никакой мерзости украшений масличной на них нет.
Тошина мама (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибо Ну почему мерзости,есть люди которым до сих пор нравится крем масло со сгущёнкой и много розочек из него
Вера0501
17 января 2016 года
0
На мастику смотреть не могу. Противно. А когда разрезают, то просто жуть.
ТатьянкаЯ
17 января 2016 года
0
по чему???
Вера0501
17 января 2016 года
+1
Не знаю, эта корка ядовитых цветов вызывает отвращение. Разрезанный торт тоже смотрится не аппетитно. Но это для меня.
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
0
Вера0501 пишет:
Разрезанный торт тоже смотрится не аппетитно
)))ну не знаю. понимаю что можно не любить на вкус,да же вид. но вот разрезик, если он красивый, то ни какая мастика не помеха)
Тошина мама (автор поста)
18 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Вера0501
На мастику смотреть не могу. Противно. А когда разрезают, то просто жуть.

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас в наше время мастика не такая как раньше ,и цвета если ядовитые то это только по желанию клиента,часто девочки отговаривают от таких ярких цветов потому что приходится много красителя добавлять но сами же заказчики настаивают на таком цвете , А мне нравятся мастичные тортики,они более торжественно смотрятся ,на каждый день конечно не стоит с мастикой тортики делать,а вот на торжество в самый раз
ТатьянкаЯ
17 января 2016 года
0
здорово!!! второй вкусняшка)
Тошина мама (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Спасибо,первый тоже вкусный,морковный первый раз пробовала делать,только цвет на фото какой то не красивый,а сам тортик сочный и вкуснючий
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
0
что вкусный даже не сомневаюсь Наташ, второй просто с подтеками
кстати крем какой сверху, пломбирный?
vitylka
18 января 2016 года
0
как аппетитно выглядит
Тошина мама (автор поста)
27 января 2016 года
0
Назарулькина
25 марта 2016 года
0
красиво...и крем со второго тортика интересен..
Тошина мама (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Спасибо,это пломбирный крем,рецепт выше писала в комментариях

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам