Медовый торт. Сахарная картинка. Мастика. Как все совместить? Я опять за советом.
Девушки-красавицы-рукодельницы! Мне опять нужны ваши советы и подсказки. 
Знакомый на день рождение попросил испечь ему медовый торт, квадратный с эмблемой футбольного клуба Барселоны.
Что-то вроде этого

Торт такой вроде у меня получался. Картинку я решила заказать сахарную. Мастикой покрыть торт, а с верху картинка.
Подскажите как правильно собрать такой торт? Сочетается ли мастика с медовым тортом? Чем выравнивать медовый торт под мастику? Как правильно приклеить сахарную картинку на мастику? Можно ли такой торт собрать за ранее и поставить его в холодильник? Не испортится ли картинка проведя ночь в холодильнике? Каким кремом можно добавить декор с верху на мастику?
Мастика будет покупная. Картинку думаю положить на тонкий слой мастики и только потом на торт.
Спасибо всем кто подскажет и поделится своим опытом.



Знакомый на день рождение попросил испечь ему медовый торт, квадратный с эмблемой футбольного клуба Барселоны.
Что-то вроде этого

Торт такой вроде у меня получался. Картинку я решила заказать сахарную. Мастикой покрыть торт, а с верху картинка.
Подскажите как правильно собрать такой торт? Сочетается ли мастика с медовым тортом? Чем выравнивать медовый торт под мастику? Как правильно приклеить сахарную картинку на мастику? Можно ли такой торт собрать за ранее и поставить его в холодильник? Не испортится ли картинка проведя ночь в холодильнике? Каким кремом можно добавить декор с верху на мастику?
Мастика будет покупная. Картинку думаю положить на тонкий слой мастики и только потом на торт.
Спасибо всем кто подскажет и поделится своим опытом.




Комментарии
да медовик.
А если без декор геля? никак без него?
да медовик.
А если без декор геля? никак без него?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Буду настраиватся на долгую ночь. Так как пока с учебы в пятницу вернусь уже потемнеет
Можно еще вопросик? А медовый не осядет под мастикой?
Но осядет ли медовик под мастикой, не знаю. Он наоборот, набухает и поднимается, потому что коржи крем впитывают очень хорошо. Я бы, наверное, в один вечер сделала бы торт, а украшать и доводить до ума на следующий день. Торт пропитается и примет форму.
Выравниваю и " картошкой " с любыми оставшимися крошками, и ганашем.
А чего бы им не сочетаться
А это масло со сгущенкой и крошкой из печенья-остатков?
Картинка не вафельная, а сахарная будет. Первый раз такую использовать буду, вот и не знаю как к ней подойти.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: