А вы любите сладкое, так как люблю его я?
Торт Сметаник.
торт Вишня в шоколаде.
. Торт шоколадный.
Я обожаю сладеньое, особенно торты. Выше представление фото. Это пекла я в 2015 году. По поводу и без них. У меня дочь частенько просит испечь, что небудь вкусненькое. А я не отказываюсь. Люблю этот процесс, а потом дегустировать. Хочу сказать, что при всех этих сладостях мой вес около 50 кг. Размер одежды 42. Я не когда не отказываюсь от вкусненького, если меня угостят знакомые. И делаю просто так для себя. Мне просто нравится сам процесс выпечки и укашения тортов. А вы любите сладенькое?
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Я обожаю сладеньое, особенно торты. Выше представление фото. Это пекла я в 2015 году. По поводу и без них. У меня дочь частенько просит испечь, что небудь вкусненькое. А я не отказываюсь. Люблю этот процесс, а потом дегустировать. Хочу сказать, что при всех этих сладостях мой вес около 50 кг. Размер одежды 42. Я не когда не отказываюсь от вкусненького, если меня угостят знакомые. И делаю просто так для себя. Мне просто нравится сам процесс выпечки и укашения тортов. А вы любите сладенькое?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А рецептики прилагаются???
Если не трудно, поместите, плизззз...
А на фон никогда не обращаю внимания... я не ханжа... не педант... сразу чувствуется позитивный настрой по фото... и никогда не оправдывайтесь за хорошее настроение и порыв души... не всем это понять) пожелаем им здоровья!
* 6 стол л муки,
* 2 чайн л растворимого кофе (порошка).
* 4 стол л какао-порошка.
* 5 или 6 стол л сахара
* 1\2 чайн л разрыхлителя для теста.
* 4 стол л молока.
* 2 яйца.
* 4 стол л растительного масла.
* 1 чайн л ванильного сахара.
Я обычно делаю 3 коржа на торт.
Последовательность смешивания ингредиентов:
В миске или ковш для миксера смешиваем мука с разрыхлителем + кофе + какао + сахар = мешаем до однородности.
Добавляем молоко+яйца + масло + ванильный сахар = перемешиваем на самой маленькой скорости.
всё выливаем в форму и в духовку на 160 градусов выпекаем до готовности.
Нюанс выпечки: я пользуюсь силиконовой формой круглой. Её смазывать не нужно. После выпикания достаём из духовки и оставляем в форме на столе примерно на 5-15 минут. За это время корж остывает и отходит от стенок. вынимаем. и откладываем до полного остывания.
Форму моем вытираем на сухо и закладываем следующий корж.
Обычно крем делаю сметанный:
1 пакет сметаны на 400 грам + 1 пакет загустителя сметаны + 1 - 1,5 стол л сахара + 1 пакет ванильного сахара. Взбить миксером до загустения. Взбиваю до тех пор пока сметана не начнёт укладывается волнами. т.е. видно её густоту.
В ркм можно добавить фрукты те что есть дома: курага, клубника и т.д. Если в крем добавить немного какао, он будет шоколадного цвета.
Сверху полеваю шоколадною глазурью заварной, как правило тоже покупной в пакете. Но глазурь нужно лить в центр, она сама разольётся по торту.Глазурь после приготовления даю не много остыть.
но
не пеку\если пеку - не ем\\
Я смогла, я это сделала!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: