Горький перчик.
Добрый день, СтранаМамочки! Сегодня перебирала пряности на кухне и увидела свой молотый красный перчик. Решила поделиться с вами небольшим секретом. Выросло у меня на даче много горького перца-обычного красного и "чили". Использовала его в закрывашки и еще много осталось. Думаю, что б еще такого с ним придумать
Взяла перчик(а он стал, как пластиковый, в смысле сухой такой), перемолола его на кофемолке, пересыпала в мельницу для перца и вуаля, у меня есть свой собственный молотый красный перец. Только не забудьте, что в блюда его добавлять совсем чуточку, он намного ядренее и горючее магазинного красного перца. Буду рада, если мой совет кому-то понравился.

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Я режу его мелко и замораживаю - люблю именно живой.
А для мужа просто сушу на ниточке ,на кухне
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: