Как я варю борщ
Поделюсь с вами, как я варю борщ! Всегда получается отменный борщ! давным-давно я прочитала в каком-то журнале ( уже и не помню в каком) как одна женщина варит борщ, попробовала!
Так вкусно и с юмором! Смысл в том, что нужно варить борщ, закладывая ингредиенты по фэн-шуй
, мне самой смешно, но я почему-то именно так и стала делать!
И смешно, и борщи всегда на пятёрки! По фэн-шуй, по мнению автора это так- один продукт- женский, следующий- мужской, потом снова женский, и снова мужской!
Так и варю- вода, мясо, капуста, картофель, свёкла, лук и морковь пассерую вместе, но лук идёт в сковороду первый, а морковь вторая!
По совету одного повара, обязательно тушить варёную свёклу, добавить немного уксуса и половинку чайной ложечки сахарного песка! Сахар улучшает вкус свеклы, я даже в винегрет его добавляю!
Вот сейчас пишу и сама себе улыбаюсь- на плите кипит Борщ по фэн-шуй!

Так вкусно и с юмором! Смысл в том, что нужно варить борщ, закладывая ингредиенты по фэн-шуй

И смешно, и борщи всегда на пятёрки! По фэн-шуй, по мнению автора это так- один продукт- женский, следующий- мужской, потом снова женский, и снова мужской!
Так и варю- вода, мясо, капуста, картофель, свёкла, лук и морковь пассерую вместе, но лук идёт в сковороду первый, а морковь вторая!
По совету одного повара, обязательно тушить варёную свёклу, добавить немного уксуса и половинку чайной ложечки сахарного песка! Сахар улучшает вкус свеклы, я даже в винегрет его добавляю!
Вот сейчас пишу и сама себе улыбаюсь- на плите кипит Борщ по фэн-шуй!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я нашаманила борща...
И свеклу мы даём в конце... Готовую - секла или отварена или запечаная вкусней... тогда борщ не потеряет цвет как от уксуса например, а будет красивый и малиновый... А еще мы в борщ любим давать фасоль...
И свеклу мы даём в конце... Готовую - секла или отварена или запечаная вкусней... тогда борщ не потеряет цвет как от уксуса например, а будет красивый и малиновый... А еще мы в борщ любим давать фасоль...
↑ Перейти к этому комментарию
А муж не любит лук тушеный или вареный или жаренный большими кусками, но это он дома привередничает, в гостях ест все и не колупается в тарелке, т.к. понимает что другим может быть неприятно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: