Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет выглядеть?
Страна Мам → Автолиз или активизация муки
Ферменты — вещества белковой природы, способные катализировать (ускорять) различные реакции. В зерне находятся разнообразные ферменты, сосредоточенные главным образом в зародыше и периферийных (краевых) частях зерна, то бишь в отрубях. Поэтому в муке низших сортов содержится больше ферментов, чем в муке высших сортов. Читать полностью |
Комментарии
Вчера попробовала хлеб так испечь и получилась очень хрустящая корочка
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: