Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасти рыбу((( Нужна помощь.

Добрый всем вечер!
Ситуация такая. Мой папа купил рыбу, положил ее в морозилку. Я сегодня решила запечь, он с радостью одобрил сиё мое рвение. Разморозила, уложила. намазала специями, майонезиком, сырком присыпала и в духовочку. Получилось все очень красиво и аппетитно. А есть нельзя. Рыба то оказывается соленая была, а он и сам забыл и меня не предупредил. От соли аж горько. Мне безумно жаль выбрасывать. Что можно сделать? Может как то спасти???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасти рыбу((( Нужна помощь.
Добрый всем вечер!
Ситуация такая. Мой папа купил рыбу, положил ее в морозилку. Я сегодня решила запечь, он с радостью одобрил сиё мое рвение. Разморозила, уложила. намазала специями, майонезиком, сырком присыпала и в духовочку. Получилось все очень красиво и аппетитно. А есть нельзя. Рыба то оказывается соленая была, а он и сам забыл и меня не предупредил. От соли аж горько. Читать полностью
 

Комментарии

ЛИЛЛО
10 января 2016 года
+1
сделать рыбный салатик с рисом .рис не солить
Ленулина
10 января 2016 года
0
Или запеканку с картошкой, которую тоже не солить
ЛИЛЛО
10 января 2016 года
+1
тоже вариант
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ленулина
Или запеканку с картошкой, которую тоже не солить

↑   Перейти к этому комментарию
рыба будет по середине? наверное перед тем, как есть придется с картошкой перемешивать? или можно несколько слоев сделать, чтоб между картошкой рыба не сильно толстым слоем была?
Ленулина
10 января 2016 года
0
Я бы сделала слоями: картошка, лук, рыба, сверху сметана ( на нее сыр можно)
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛИЛЛО
сделать рыбный салатик с рисом .рис не солить

↑   Перейти к этому комментарию
а может стоит рыбу предварительно хотя бы до кипения довести в воде, может чуток соли выйдет?
fanni 25
10 января 2016 года
+4
Почему то заголовку подумала, что заболела рыбка домашняя из аквариума Думаю , зайду, посмотрю чем рыбок лечат! Вот я дурында
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
+2
И я об этом подумала)
fanni 25
10 января 2016 года
0
А ее, оказывается, съесть хотят!
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Спасти и съесть)
fanni 25
10 января 2016 года
0
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
+1
В ответ на комментарий fanni 25
Почему то заголовку подумала, что заболела рыбка домашняя из аквариума Думаю , зайду, посмотрю чем рыбок лечат! Вот я дурында

↑   Перейти к этому комментарию
нужно учиться правильно мысли формулировать
fanni 25
10 января 2016 года
0
Ага! А то анекдот вышел прямо
сымона74
10 января 2016 года
0
Я бы порезала на куски и подтушила с большим количеством овощей.
zanoza-777
10 января 2016 года
0
сымона74 пишет:
Я бы порезала на куски и подтушила с большим количеством овощей.
и рисом
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий сымона74
Я бы порезала на куски и подтушила с большим количеством овощей.

↑   Перейти к этому комментарию
я бы тоже так сделала с удовольствием, но у меня не все овощи едят((((
сымона74
10 января 2016 года
0
ну тогда поварите немного, слейте бульон (если очень соленый)
Елизавета Петровна
10 января 2016 года
0
Сделать типа форшмака- добавить масло, яйцо, яблоко
ZhadEna
10 января 2016 года
+2
Девочки,вот только не обижайтесь, но неужели пересоленную рыбу жальче, чем собственное здоровье? Я бы выбросила. А то получается как в анекдоте: "мышки плакали, давились, но продолжали методично поедать кактус..."
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
0
Если после небольшой варки рыба не будет более менее съедобной, то выкину. А так, реально жаль....денег она не мало стоит сейчас.
булкачка
10 января 2016 года
0
Может быть залить на несколько часов кипятком, потом слить и заново запечь в духовке?
Катавасия (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Ленок, спасибо за совет! Как вы там? Иди в воцап
булкачка
10 января 2016 года
0
ОК

Обсуждение закрыто автором

Причина: Девочки, спасибо большое за советы. Я сегодня эту рыбу в двух водах довела до кипения и буквально по паре минут проварила. Потом от костей отделила и сделала запеканку с картофелем (его не солила). Получилось очень вкусно!!!

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам