ПРИГОТОВИТЬ - Диетическая яблочная шарлотка

*100 гр 78.62 ккал*
Ингредиенты:
Мука — стакана
Геркулес — стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
Выпекать минут 30. (180)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: