Любимый салат нашей семьи
Уже много лет в нашей семье этот салат любимый.
Мясо по корейски
где то в 70 -х годах его готовила моя мама, потом я и теперь мои дети.
Необходимо:
1 кг мясо (нежирная свинина)
0,5 - 0,7 кг лука
1 ч. л. уксуса 70%
1ст. ложка томат- пасты
перец молотый чёрный ( по вкусу)
перец молотый красный ( по вкусу)
1-2 ст ложки масла раст.
Мясо режем кубиками 1*1 *1 см
Складываем в чашку и заливаем крутым кипятком, перемешиваем и откидываем на дуршлаг. И так 5 раз

добавим мелко резанный лук (кубиками)
перемешаем и добавим все остальные ингредиенты, перемешаем.

Закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Съедается первым всегда. ПРоверено годами!!!
Приятного аппетита!!!
Девочки, простите не могу фото найти готового.
получается очень острый. Мы готовим за сутки, мои мужчины любят острое.
Девочки!! Про соль забыла. ПО вкусу солим.
Здоровья вам и вашим близким!!! С наступающим праздником всех!!!
Мясо по корейски
где то в 70 -х годах его готовила моя мама, потом я и теперь мои дети.
Необходимо:
1 кг мясо (нежирная свинина)
0,5 - 0,7 кг лука
1 ч. л. уксуса 70%
1ст. ложка томат- пасты
перец молотый чёрный ( по вкусу)
перец молотый красный ( по вкусу)
1-2 ст ложки масла раст.
Мясо режем кубиками 1*1 *1 см
Складываем в чашку и заливаем крутым кипятком, перемешиваем и откидываем на дуршлаг. И так 5 раз

добавим мелко резанный лук (кубиками)
перемешаем и добавим все остальные ингредиенты, перемешаем.

Закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Съедается первым всегда. ПРоверено годами!!!
Приятного аппетита!!!
Девочки, простите не могу фото найти готового.
получается очень острый. Мы готовим за сутки, мои мужчины любят острое.
Девочки!! Про соль забыла. ПО вкусу солим.
Здоровья вам и вашим близким!!! С наступающим праздником всех!!!
+17 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: