Пицца с колбасой и сыром

Состав:
Мука — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Сахар — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Колбаса
Сыр твердый
Томатная паста — 3 ст. л.
Приготовление:
В глубокую миску выливаем воду. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем муку и масло. Месим тесто до тех пор, пока тесто не будет прилипать к руке. Накрываем полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа.
Через это время тесто увеличится в размерах в два раза. Разделим наше тесто на 4 равные части. Раскатаем в тонкий пласт желательно круглой формы.
Кладём нашу заготовку в форму для выпечки, смазанную маслом. Намазываем томатной пастой. Равномерно по поверхности кладём, нарезанную колбасу. Посыпаем сверху протёртым сыром. Ставим в печь на 15 минут при температуре 200 градусов.
Вуаля, получилась настоящая вкусная пицца. Гости останутся довольными.
Комментарии
ответьте на мой вопрос, кстати, не первый уже
модератор группы
За игнорирование вопроса, записи могут быть скрыты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: