Мой торт " Наполеон".
Наконец то могу показать свой торт "Наполеон"Делала его на день рождение своим близняшкам. Делается он легко из так называемой быстрой слойки.
Тесто ;
600 гр маргарина 82%
600гр муки.
300мл воды
2 яйца.
Крем;
8 яиц
400 гр сахара
150 гр муки
30 гр ванильного сахара
1 литр молока
300 гр сливочного масла.
Украшение;
3 шт живых роз.
150 гр шоколада.
300гр сливки.
Мука +маргарин порубить ножом
добавить яйца слегка взбитые с водой, замесить тесто

и поставить в холодильник на 1.5 - 3 часа.
Затем разделить на 6 частей, раскатывать каждую часть в тонкий пласт, выпекать в духовке 200 градусов 7 - 10 мин.

Крем.
Молоко вскипятить с половиной порции сахара, добавить взбитые яйца + сахар вторая половина + мука, остудить, добавить масло сливочное, взбить.
Собираем торт, промазывая каждый корж обильно заварным кремом.

Украшения из свежих цветов, для этого их специально обрабатывала;

вот как получается

Шоколадом.

получается так;

и взбитыми сливками.
Получается такой торт.





Тесто ;
600 гр маргарина 82%
600гр муки.
300мл воды
2 яйца.
Крем;
8 яиц
400 гр сахара
150 гр муки
30 гр ванильного сахара
1 литр молока
300 гр сливочного масла.
Украшение;
3 шт живых роз.
150 гр шоколада.
300гр сливки.
Мука +маргарин порубить ножом

добавить яйца слегка взбитые с водой, замесить тесто

и поставить в холодильник на 1.5 - 3 часа.
Затем разделить на 6 частей, раскатывать каждую часть в тонкий пласт, выпекать в духовке 200 градусов 7 - 10 мин.

Крем.
Молоко вскипятить с половиной порции сахара, добавить взбитые яйца + сахар вторая половина + мука, остудить, добавить масло сливочное, взбить.

Собираем торт, промазывая каждый корж обильно заварным кремом.

Украшения из свежих цветов, для этого их специально обрабатывала;

вот как получается

Шоколадом.

получается так;

и взбитыми сливками.
Получается такой торт.







+39 |
![]() |
44 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: