Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой торт " Наполеон".

Наконец то могу показать свой торт "Наполеон"Делала его на день рождение своим близняшкам. Делается он легко из так называемой быстрой слойки.
Тесто ;
600 гр маргарина 82%
600гр муки.
300мл воды
2 яйца.
Крем;
8 яиц
400 гр сахара
150 гр муки
30 гр ванильного сахара
1 литр молока
300 гр сливочного масла.
Украшение;
3 шт живых роз.
150 гр шоколада.
300гр сливки.
Мука +маргарин порубить ножом


добавить яйца слегка взбитые с водой, замесить тесто

и поставить в холодильник на 1.5 - 3 часа.
Затем разделить на 6 частей, раскатывать каждую часть в тонкий пласт, выпекать в духовке 200 градусов 7 - 10 мин.

Крем.
Молоко вскипятить с половиной порции сахара, добавить взбитые яйца + сахар вторая половина + мука, остудить, добавить масло сливочное, взбить.
Собираем торт, промазывая каждый корж обильно заварным кремом.

Украшения из свежих цветов, для этого их специально обрабатывала;

вот как получается


Шоколадом.

получается так;

и взбитыми сливками.
Получается такой торт.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой торт " Наполеон".
Тэги: выпечка

  Наконец то могу показать свой торт "Наполеон"Делала его на день рождение своим близняшкам. Делается он легко из так называемой быстрой слойки.
Тесто ;
600 гр маргарина 82%
600гр муки.
300мл воды
2 яйца.
Крем; Читать полностью
 

Комментарии

Marinero_sea
6 марта 2011 года
+1
СУПЕР!!!!!
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
0
спасибо большое.
Anna2
6 марта 2011 года
0
красиво
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
0
спасибочки.
Евгения 2
6 марта 2011 года
+1
Очень аппетитный, я тоже хочу такой
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
0
italianka
6 марта 2011 года
+1
красивый! с розами классно придумано
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
+1
спасибо огромное,когда училась самой понравилась очень эта техника изготовления роз,их кстати можно кушать.
italianka
6 марта 2011 года
0
серьезно?
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
0
да серьёзно,они становятся как цукаты,бери ,кусай и кушай.
Евгения 2
6 марта 2011 года
+2
В ответ на комментарий bajba
спасибо огромное,когда училась самой понравилась очень эта техника изготовления роз,их кстати можно кушать.

↑   Перейти к этому комментарию
bajba пишет:
понравилась очень эта техника изготовления роз,их кстати можно кушать.
А расскажите поподробней, пожалуйста
bajba (автор поста)
6 марта 2011 года
+1
с удовольствием .
Евгения 2
6 марта 2011 года
0
Svetlanka Alen
6 марта 2011 года
+1
Очень красивый тортик!!! А еще и вкусный
irma008
15 мая 2011 года
0
красивый торт,уверенна ,что вкуууусный!
bajba (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
спасибо очень вкусный.правда
Lissa12
15 мая 2011 года
0
красивый торт !
bajba (автор поста)
15 мая 2011 года
0
спасибо большое.
jane80
22 мая 2011 года
0
здорово! нужно будет попробовать, никогда не делала наполеон. у вас он так красиво украшен!
bajba (автор поста)
22 мая 2011 года
0
спасибо большое,торт очень вкусный сделаете не пожалеете. а украшения я делала на свой вкус,можно украсить как вам хочется,главный закон когда украшаешь не думать,иначе не получится украшение,как вы хотите как вам близко ,что по душе именно в этот момент.
jane80
22 мая 2011 года
0
спасибо за совет!
bajba (автор поста)
22 мая 2011 года
0
Kraxid
25 июня 2011 года
0
Здорово, очень классно
bajba (автор поста)
25 июня 2011 года
0
спасибо .
ируся med00-1960
3 июля 2011 года
0
Божеж ты мой какая ты рукодельница !!!!!! Какой красивый торт..... зачем я только на ночь глядя посмотрела его !!!!! Сейчас всю ночь будет сниться !!!!!! КРАСОТА !!!!! Какие у тебя чудесные ручки !!!!!!!
bajba (автор поста)
3 июля 2011 года
0
спасибо тебе большое так приятно,это я своим длизняшкам на день рождение в садик делала.
ируся med00-1960
4 июля 2011 года
+1
ну.......почему я не хожу в тот садик ???? и в ту группу ??????
bajba (автор поста)
4 июля 2011 года
0
милости просим в наш садик ,у нас там так хорошо
ируся med00-1960
5 июля 2011 года
0
бегу
bajba (автор поста)
5 июля 2011 года
0
вот насмешила.
ируся med00-1960
6 июля 2011 года
0
chudoyudo
4 июля 2011 года
+1
Тортик у меня уже в избранном, но не могу сдержаться и не написать - как здорово.))) Красота... Спасибо, что поделились, попробую на выходные след. приготовить.
bajba (автор поста)
4 июля 2011 года
+1
пробуйте ,будут вопросы задавайте ,отвечу, подскажу мелочей всегда много.
chudoyudo
4 июля 2011 года
0
Спасибо.)
bajba (автор поста)
5 июля 2011 года
0
katysha701
9 июля 2011 года
0
попробую по вашему рецепту тортик
bajba (автор поста)
10 июля 2011 года
0
поробуйте понравится очень вкусный настоящий Наполеон
Janna_Nikol
21 июля 2011 года
0
красивый тортик, интересный рецепт наполеона . А мастер-класс по изготовлению украшений из живых роз у Вас можно попросить, ну или подробное описание процесса.
bajba (автор поста)
21 июля 2011 года
+1
попробую подробно описать,думаю получится ,что б было понятно .А рецепт классический из быстрой слойки.
Janna_Nikol
21 июля 2011 года
0
спасибо, жду с нетерпением!!!
bajba (автор поста)
21 июля 2011 года
+1
хорошо как освобожусь.
koshka_777
21 июля 2011 года
0
Класс - красота необыкновенная!!!!
natasha-violet
24 января 2012 года
0
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!
bajba (автор поста)
24 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам