Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Манник морковно-яблочный

А я вновь с манником, на этот раз морковно-яблочный

Люблю я простые рецептики, кому интересно, делюсь -

1ст морковь
1ст яблок
150 гр. сахара
1ст ряженки (можно кефир)
1ч. л. соды гашенной
1,5ст манной крупы

Морковь и яблоки натереть на тёрке, добавляем сахар, соду, ряженку и манную крупу, быстро и хорошо перемешать, не даем манной крупе разбухнуть и выливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую духовку на 60 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Все, наш манник готов, приятного чаепития!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Манник морковно-яблочный
  А я вновь с манником, на этот раз морковно-яблочный
Люблю я простые рецептики, кому интересно, делюсь -
1ст морковь
1ст яблок
150 гр. сахара
1ст ряженки (можно кефир)
1ч. л. соды гашенной Читать полностью
 

Комментарии

Анна Логачева
10 декабря 2015 года
+1
Красиво и полезно!
bat (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Герань Полевая 2
10 декабря 2015 года
+2
А я тоже разные фрукты-ягоды добавляю, какие есть дома...Или какао добавляю, и получается он пестренький...



Простенько и вкусно! И магазинные штучки вредные покупать не нужно....
bat (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Как красиво
Алёнка371
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Герань Полевая 2
А я тоже разные фрукты-ягоды добавляю, какие есть дома...Или какао добавляю, и получается он пестренький...



Простенько и вкусно! И магазинные штучки вредные покупать не нужно....

↑   Перейти к этому комментарию
Герань Полевая 2 пишет:
какао добавляю
А сколько какао вы на свой пирог добавляете Чтобы такая красота получилась? И как правильно его добавить, чтобы как на фото получилось, а не всё окрасилось?
Герань Полевая 2
12 декабря 2015 года
+1
На глаз добавляю, я люблю побольше, чтобы вкус какао чувствовался. Делю готовое тесто на две части и в одну добавляю какао. Потом выкладываю в форму пятнышками... Ложку-две белого, затем ложку шоколадного теста. И все, очень просто и вкусно....
Алёнка371
14 декабря 2015 года
0
Спасибо за ответ
Евгения-мама сыночка
10 декабря 2015 года
+1
Мммммм! Вкуснятина! Спасибо, что напомнили
bat (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам