Мои тортики за прошлую неделю :)
Всем доброго времени суток!
Решила испытать рецепт красного бархата от Энди шефа. Ничего вкусного и красивого не получилось. Грешу на то, что всю порцию я выпекала в форме 21 см. Он просто не пропекся
В следующий раз попробую на пол порции. Выкидывать было жалко и я его разрезала на три части, приготовила крем Шарлотт с какао(тоже на пробу), добавила остатки персиков. И решила попробовать в первый раз наметать икры
Вроде получилось не плохо. НО рука уставала из шприца капать, поэтому иногда давила сильнее и вырывались икринки огромные
В следующий раз попробую капельницу. И еще когда в баночке было много икры, она немного внизу слиплась
Видимо от тяжести. В следующий раз буду морозить не 2 емкости с маслом, а 3-4.
Дальше тортик для подружки на день рождения. Спешила и немного напачкала сухим красителем, хотела подтереть кисточкой с водой, в итоге размазала еще больше
Внутри шоколад на кипятке, шоколадный заварной крем и малинка.
А этот тортик знакомый попросил сделать маме в подарок. За два дня справилась
Внутри Ванильный на кипятке, крем пломбир с консервированным ананасом и малинкой. Выравнивала под мастику остатками пломбира только добавила масло.
Критика и советы принимаются
Решила испытать рецепт красного бархата от Энди шефа. Ничего вкусного и красивого не получилось. Грешу на то, что всю порцию я выпекала в форме 21 см. Он просто не пропекся


- Поделиться

Вроде получилось не плохо. НО рука уставала из шприца капать, поэтому иногда давила сильнее и вырывались икринки огромные


Дальше тортик для подружки на день рождения. Спешила и немного напачкала сухим красителем, хотела подтереть кисточкой с водой, в итоге размазала еще больше

- Поделиться

А этот тортик знакомый попросил сделать маме в подарок. За два дня справилась

- Поделиться

Внутри Ванильный на кипятке, крем пломбир с консервированным ананасом и малинкой. Выравнивала под мастику остатками пломбира только добавила масло.
Критика и советы принимаются

+24 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Я у Энди всегда читаю комменты к рецептам, там всегда можно узнать какие трудности могут возникнуть. В комментах к кб есть про то что один большой корж не пропекается!
Тортики классные
Купи разъемное кольцо! Очень крутая штука! Заменяет десяток формочек! Я все в нем пеку)) очень удобно!
Я вот сейчас думаю, что и мой шифоновый бисквит поэтому перестал получаться
Бочку красила кисточкой. У меня была мастика желтая, я сначала пыталась ее окрасить в коричневый, добавляла добавляла краситель, вымешивала, но она была какой-то бледной (светло-светло-коричневой, ближе к бежевому). Я оставила ее так и решила потом кисточкой поверх покрасить. Раскатала ее, взяла из набора юного строителя
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: