Старый домик на новый лад

Всем нам знакомы эти пухлячки. Но все таки для домика хотелось подровнять стены, для чего и было всё переделано. Каждая деталь схемы вышивалась отдельно, обязательно прошивался контур каждой детальки (как для бискорню для последующего соединения), а потом натягивалась на картон и закреплялась с внутренней стороны клеем Момент Кристалл (зубами не отодрать на утро!) и оставалась на ночь на высыхание. Затем все детальки скреплялись между собой потайным швом. Крыша у меня простенькая из-за малых габаритов домика на канве 60кл/10см, но ничто не мешает взять канву крупнее, к примеру 55кл/10 см (оптимальный вариант!) и детали крыши натянуть на картон и соединить тем же образом, что и стены, только вот разъединять две верхние детали крыши не стоит. Лучше вложить два кусочка картона на один цельный лоскуток фетра или вышитый кусочки аккуратно натянуть края и приклеить Моментом. Плюс? Плюс в том, что домик имеет плотные стены, пол и крышу (у моего малыша не в счет)) ) и не нуждается в набивке!


Комментарии
Я чего-то про учительницу подумала - ну так вроде мелочь, а эксклюзив!
Только теперь осталось купить канву, нитки, найти схему и вышить... Делов-то!
ludmila.cn@ukr.net
А что значит накладная?
Я-то вышиваю, но пока только готовые наборы... Расту так сказать
Пяльцами вообще не пользуюсь, так что тут я не переживаю... Только рама для больших работ...
Т.е. Каждую стеночку вышивают на одном целом кусочке, а потом уже разрезаешь?
Кроме того я знаю, что есть же наборы с уже раскроенной рубашкой определенного размера под вышиванку. есть узор и нитки, только вышей и сшей саму рубашечку, украинки на фэйсбуке постоянно хвастаются результатами таких наборов.
А готовых сшитых я не видела, только кусками ткань со схемами. А бисер или нитки отдельно нужно покупать. Может я плохо смотрю...
Короче, я вся мечтательная такая...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: