ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ
ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ
НЕОБХОДИМО:
1шт - скумбрия
2шт - отварной моркови
2шт - отварные яйца
2шт - маринованных огурчика
25г желатина быстрорастворимого
соль, перец, приправа к рыбе
1. Скумбрию распотрошить, отделить от костей, чтобы получилось 2 филе
2. Морковь натереть на терке, огурчики и яйца порезать кружочками
3. На пищевую пленку положить одно филе кожей скумбрии вниз, посолить, поперчить, добавить любимые специи к рыбе и посыпать 1/2 части пакетика желатина
4. На филе выложить слой моркови, ближе к краю тушки выложить кружочки яиц и кружочки огурцов
5. Вторую тушку филе также посолить, поперчить, добавить специи и посыпать оставшимся желатином, положить ее сверху начинки
6. Скумбрию с начинкой завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, затем перетянуть веревкой
7. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она хорошо покрывала рыбу, добавляем 1/2 ст. л. соли, в кипящую воду отправляем скумбрию, предварительно проткнув ее зубочисткой с нескольких местах и варим на небольшом огне 30 минут
8. Далее ставим скумбрию под пресс до полного остывания, а затем в холодильник на пару часов
НЕОБХОДИМО:
1шт - скумбрия
2шт - отварной моркови
2шт - отварные яйца
2шт - маринованных огурчика
25г желатина быстрорастворимого
соль, перец, приправа к рыбе
1. Скумбрию распотрошить, отделить от костей, чтобы получилось 2 филе
2. Морковь натереть на терке, огурчики и яйца порезать кружочками
3. На пищевую пленку положить одно филе кожей скумбрии вниз, посолить, поперчить, добавить любимые специи к рыбе и посыпать 1/2 части пакетика желатина
4. На филе выложить слой моркови, ближе к краю тушки выложить кружочки яиц и кружочки огурцов
5. Вторую тушку филе также посолить, поперчить, добавить специи и посыпать оставшимся желатином, положить ее сверху начинки
6. Скумбрию с начинкой завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, затем перетянуть веревкой
7. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она хорошо покрывала рыбу, добавляем 1/2 ст. л. соли, в кипящую воду отправляем скумбрию, предварительно проткнув ее зубочисткой с нескольких местах и варим на небольшом огне 30 минут
8. Далее ставим скумбрию под пресс до полного остывания, а затем в холодильник на пару часов
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: