Два детских и капкейки
В среду вечером начался мой тортодельный марафон
На пятницу у меня был заказ на миньона, на субботу торт замок, а на утро воскресенья капы
Вот мой пятничный миньончик или как у нас их называют Посипак
))
Внутри шоколад на кипятке, пломбир, консервированный персик и малина. Вес аж 3,5 кг.
А вот мой замок. Мой очередной валидольный. В четверг вечером я испекла шифоновый бисквит, шоколад на кипятке упаковала все в пленку и отправила в холодильник. В пятницу закончив миньона, взялась собирать замок. Достала свои два шифоновых бисквита, разрезала, а они оба не пропеклись. Я уже не знаю, что такое. С октября у меня не получилось ни одного шифонового бисквита. Я пекла их не один год, в одной и той же печке, из разной муки и сахара. Но тут я не понимаю.
Я уже решила добавить температуру, снаружи сохнет, низ подгорает, а внутри клеклый и цвет какой-то темный.
Я расстроилась и в 10 вечера взялась перепекать. Решила не рисковать и пекла ванильный на кипятке. Испекла, остудила, завернула в пленку, в морозилку на пол часа. Потом собрала и отправилась спать. Утром переделывала крем шоколадный заварной, он не застывал. Это гадкое масло! Мастика плохо ложилась
Внизу все было в складках
Я такие тортики высокие ( 13 см) делала впервые, и почему то так тяжело мне их было покрывать мастикой. Весь низ в складку. Думаю, что наверно слишком тонко раскатала мастику.
В общем, складки прятала как могла
Девочка отзвонилась, сказала, что все понравилось.
Вот собственно мой первый замок
Внутри ванильные бисквиты, шоколад на кипятке, крем: сливки, маскарпоне, филадельфия, консервированный персик, малина.
Отдала я замок в субботу в два часа дня, передохнула, позавтракала и взялась за капы
и в Два часа ночи я пошла спать
Такие капкейкие (закрытые) я тоже делала впервые.
Буду благодарна за советы


Вот мой пятничный миньончик или как у нас их называют Посипак

- Поделиться

Внутри шоколад на кипятке, пломбир, консервированный персик и малина. Вес аж 3,5 кг.
А вот мой замок. Мой очередной валидольный. В четверг вечером я испекла шифоновый бисквит, шоколад на кипятке упаковала все в пленку и отправила в холодильник. В пятницу закончив миньона, взялась собирать замок. Достала свои два шифоновых бисквита, разрезала, а они оба не пропеклись. Я уже не знаю, что такое. С октября у меня не получилось ни одного шифонового бисквита. Я пекла их не один год, в одной и той же печке, из разной муки и сахара. Но тут я не понимаю.
Я уже решила добавить температуру, снаружи сохнет, низ подгорает, а внутри клеклый и цвет какой-то темный.

Я расстроилась и в 10 вечера взялась перепекать. Решила не рисковать и пекла ванильный на кипятке. Испекла, остудила, завернула в пленку, в морозилку на пол часа. Потом собрала и отправилась спать. Утром переделывала крем шоколадный заварной, он не застывал. Это гадкое масло! Мастика плохо ложилась


В общем, складки прятала как могла

Девочка отзвонилась, сказала, что все понравилось.
Вот собственно мой первый замок

- Поделиться

Внутри ванильные бисквиты, шоколад на кипятке, крем: сливки, маскарпоне, филадельфия, консервированный персик, малина.
Отдала я замок в субботу в два часа дня, передохнула, позавтракала и взялась за капы


- Поделиться

Такие капкейкие (закрытые) я тоже делала впервые.
Буду благодарна за советы

+30 |
![]() |
41 комментарий |
Комментарии
ДА, под мордочками крем и в самом кексике крем и персик.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: