Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Загадочные продукты. Что мы едим?

Загадочные продукты. Что мы едим? В последнее время как то оказывается. что не все продукты одинаково полезны

У меня: была ливерная колбаса, которая при жарке пошла пеной и исчезла.
Хлеб, который плавал около часа в подливе не растворяясь.
Сыр, не хотевший плавиться на пицце.
Плавленый сырок, не растворившийся в супе а -плавал сверху, 2 -прилипал ко дну.
А какие у вас загадочные продукты?
Еще был чернослив покрытый белым налетом и со вкусом железа.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Загадочные продукты. Что мы едим?
  В последнее время как то оказывается. что не все продукты одинаково полезны
У меня: была ливерная колбаса, которая при жарке пошла пеной и исчезла.
Хлеб, который плавал около часа в подливе не растворяясь.
Сыр, не хотевший плавиться на пицце.
Плавленый сырок, не растворившийся в супе а -плавал сверху, 2 -прилипал ко дну.
А какие у вас загадочные продукты? Читать полностью
 

Комментарии

zonic
14 ноября 2015 года
+1
Курица давно сдувается с пышнотелой на худощавого цыпленка
Огурцы не гниют, а растворяются - открываешь кулек, а там просто коричневая муть
Покупали творог - отличный, полезный, пока я не прочла внимательно этикетку - это масса только видом напоминает его, а так никакого отношения к нему не имеет. Туда же и "творожные" сырки
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Воооооооот!!!! Я думала одна такая
Екатерина Павлючек
30 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий zonic
Курица давно сдувается с пышнотелой на худощавого цыпленка
Огурцы не гниют, а растворяются - открываешь кулек, а там просто коричневая муть
Покупали творог - отличный, полезный, пока я не прочла внимательно этикетку - это масса только видом напоминает его, а так никакого отношения к нему не имеет. Туда же и "творожные" сырки

↑   Перейти к этому комментарию
У вас хоть на этикетке честно написали, а у меня помню начальница в задумчивости пришла, купила в магазине здорового питания творог (магазин себя позиционирует как точка продажи натуральных продуктов!), сунула в холодильник и забыла про него. через месяц вытащила, а он как вчера купленный вот из чего должен быть продукт, чтобы за месяц не испортиться
Натусик 04
14 ноября 2015 года
0
у меня были сосиски, которые растворились при варке
Марго1971
14 ноября 2015 года
+1
И у меня растворились. В кастрюле оказалась розовая жидкость, и в ней плавали ошметки как от туалетной бумаги.
Натусик 04
14 ноября 2015 года
0
да, точно так же..
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий Натусик 04
у меня были сосиски, которые растворились при варке

↑   Перейти к этому комментарию
У меня были куриные с гадким запахом
Gipsycat
15 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий Натусик 04
у меня были сосиски, которые растворились при варке

↑   Перейти к этому комментарию
это Вы неправильно сосиски используете))) их надо СЫРЫМИ есть, кто ж в наше время ВАРИТ сосиски!
...А серьезно.... а какая это была марка сосисок?
Натусик 04
15 ноября 2015 года
0
ой, не помню уже...но не дешевые..
Gipsycat
15 ноября 2015 года
0
мда......((
AniaRuma
14 ноября 2015 года
0
У меня сыр как у вас попадался
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Причем как бЭ не сырный продукт, а дорогой сыр
Gipsycat
15 ноября 2015 года
0
Я как то пыталась сварить сырный суп. А сыр также - не расплавился, а склеился в комок, очень похожий на резину....
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Gipsycat
15 ноября 2015 года
0
Помидорова
26 сентября 2016 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Причем как бЭ не сырный продукт, а дорогой сыр

↑   Перейти к этому комментарию
По поводу сыра сама не так давно узнала, что есть низкий процент жирности, и вот как раз он и не плавится.
Веснушка95
14 ноября 2015 года
0
как то давненько уже.... купила зефир в шоколаде. на вид обычный. ничем не пахнет кроме шоколада. но при откусывании рот наполнятся вкусом бензина
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Вот это круто из чего же ОНО?
Веснушка95
14 ноября 2015 года
0
не знаю... может хранили на бенозаправке
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Сомнения меня гложут....
профиль удалён удалённого пользователя
14 ноября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Веснушка95
как то давненько уже.... купила зефир в шоколаде. на вид обычный. ничем не пахнет кроме шоколада. но при откусывании рот наполнятся вкусом бензина

↑   Перейти к этому комментарию
У меня так было с эклерами со сливками. Сами сливки пахли каким-то керосином
pois24
6 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Веснушка95
как то давненько уже.... купила зефир в шоколаде. на вид обычный. ничем не пахнет кроме шоколада. но при откусывании рот наполнятся вкусом бензина

↑   Перейти к этому комментарию
Может это лакомство для авто? типо.... Это Вам не бензин
Герань Полевая 2
14 ноября 2015 года
0
Сорокина0103 пишет:
не все продукты одинаково полезны
Все одинаково НЕ полезны! А к чему еще могли привести отмены ГОСТов и импортозамещение...А самое основное здесь ЖАЖДА НАЖИВЫ! О людях никто не думает, тем более государство разрешило травить нас с вами! Что и делается с успехом!
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий Герань Полевая 2
Сорокина0103 пишет:
не все продукты одинаково полезны
Все одинаково НЕ полезны! А к чему еще могли привести отмены ГОСТов и импортозамещение...А самое основное здесь ЖАЖДА НАЖИВЫ! О людях никто не думает, тем более государство разрешило травить нас с вами! Что и делается с успехом!

↑   Перейти к этому комментарию
Поэтому стараюсь есть то, что сама готовлю.
Djen_Э
14 июня 2016 года
+1
А из чего готовите? Из сливочного масла, которое, на поверку может оказаться на половину с растительным? Из молока, которое неделю стоит без холодильника и не прокисает? Из куриного филе, которое в руках расползается? Из болгарского перца, который круглый год как пластмассовый и не портится? Конечно, когда готовишь сам, всю эту дрянь ешь в разы меньше, но считать, что в этом случае Вы себя обезопасили полностью, тоже не стоит.
elka40ina (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Вы меня не читали, мы не сталкивались. Молоко, сметана, творог - не магазинное, а от подруги. у нее корова. Или на базаре в крайнем случае. Перец покупаем в сезон. Да все в сезон покупаем. Или не покупаем, если некому принести. Вот делала на днях блины на сухом молоке.
Если есть из чего - готовим сами. Нет - просто обходимся.
Djen_Э
15 июня 2016 года
0
Натуральные молоко, сметана, творог, сливочное масло от хорошего знакомого, в котором полностью уверен – это моя мечта! По-доброму Вам завидую! У меня таких знакомых, а тем более друзей, к сожалению, нет. На рынке покупать опасаюсь. Я творог и молоко без термообработки употребляю и как-то боязно. Особенно когда видишь, как продавцы на рынке с тазами творога и батареей молока стоят. Холодильников нет, и сразу на ум приходит, что может быть они с этим же тазом творога уже несколько дней стоят.
elka40ina (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Да, у перекупщиков боязно. Но поскольку на базар не ходим, вопрос снят сам собой
холодинка
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Djen_Э
Натуральные молоко, сметана, творог, сливочное масло от хорошего знакомого, в котором полностью уверен – это моя мечта! По-доброму Вам завидую! У меня таких знакомых, а тем более друзей, к сожалению, нет. На рынке покупать опасаюсь. Я творог и молоко без термообработки употребляю и как-то боязно. Особенно когда видишь, как продавцы на рынке с тазами творога и батареей молока стоят. Холодильников нет, и сразу на ум приходит, что может быть они с этим же тазом творога уже несколько дней стоят.

↑   Перейти к этому комментарию
Близкая знакомая продавала килограммами сметану, сливки, молоко, творог, имея всего двух коров. Продавала ежедневно, и на рынке, и знакомым. С двумя коровами это не реально. Зная это с детства, сказала ей об этом, она рассказала, что добавляет «какую то бяку» (не помню точно) в продукты молочные.
Юляша111
14 ноября 2015 года
+1
Тушенка на сковороде вся растаяла, шкурки только остались. Причем не из дешевых и по ГОСТУ!
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Стесняюсь спросить - скока стоило?
Юляша111
14 ноября 2015 года
0
150 вроде.
Ашерали
14 ноября 2015 года
0
Не дешевая тушенка в банке выглядела очень красиво, на сковороде превратилась в водичку))))
elka40ina (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Куриная тушенка была ООООООчень горькой!!! Выбросила!!
n pavlova 76
14 ноября 2015 года
0
есть два вида сыра, один плавится, другой нет. и дело не в качестве, а в сортах. это мне в институте рассказали на экскурсии еще давно
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Но плавленый сырок должен плавиться в горячей воде?
n pavlova 76
15 ноября 2015 года
0
должен))
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
А он плавал кусками качество показывал
n pavlova 76
15 ноября 2015 года
0
я про твердые сыры писала
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Я поняла.
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
Было дело, филе рыбы вспенивалось-вспенивалось на сковороде в масле, а потом растворилось
Белое филе было. А вот как называлась рыбка, не помню.
Про кабачки уже написали.
Еще бывало молоко не скисает, а протухает что ли. Буэээ запашок из пакета
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Когда доця была маленькая 1 раз купили молоко в пакете. При попытке вскипятить оно порозовело и стало тянуться такими.... соплями. Это был и последний раз. В самом крайнем случае на базаре. А вообще держу дома сухое молоко. Кстати, очень вкусно в выпечку добавлять с мукой 1-2 ложки.
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
Ой, про магазинное молоко тогда начиталась я не дай бог... не буду с утра себе аппетит портить
А сухое молоко это вещь! Тоже дома для выпечки держу. Но так как из выпечки у меня в меню всего-то меню из 4х блюд , расход у нас сухого молока небольшой)))
Сейчас я снова покупаю магазинное молоко, причем самое дешевое, и из него и творог делаю, и йогурты. Попал один раз пакет на солнышко на столе и закис... вот и решила, что ничотак, нормально. Ни разу не подвели еще с этим молоком, тьфутьфу
Брала пару раз фермерское, так вот разницы в конечном продукте совершенно не увидели, а цена выше в 2 раза.
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Ирина Женькина пишет:
сухое молоко это вещь
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Когда доця была маленькая 1 раз купили молоко в пакете. При попытке вскипятить оно порозовело и стало тянуться такими.... соплями. Это был и последний раз. В самом крайнем случае на базаре. А вообще держу дома сухое молоко. Кстати, очень вкусно в выпечку добавлять с мукой 1-2 ложки.

↑   Перейти к этому комментарию
А "доця" - это кто?
elka40ina (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Дочь
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
А почему тогда "доця"?
Людмила Карлыханова
15 июня 2016 года
0
Это украинский акцент.
Taita
5 апреля 2017 года
0
В ответ на комментарий Рыжая Касандра
А почему тогда "доця"?

↑   Перейти к этому комментарию
Есть такие слова, к которым не реально привыкнуть, например поеду скупиться, имеется ввиду что человек поехал за покупками, при слове гольфик я представляю длинные носки и не понимаю почему они не пролезают через голову и самое частое и бесявое, НУ ты пОняла да, по началу пыталась объяснить что мужчина пОнял, а женщина понялА, а потом просто забила , ну и все звОнят, звОнят.
Против доца ничего не имею, просто навеяло
Ксения51
15 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ирина Женькина
Было дело, филе рыбы вспенивалось-вспенивалось на сковороде в масле, а потом растворилось
Белое филе было. А вот как называлась рыбка, не помню.
Про кабачки уже написали.
Еще бывало молоко не скисает, а протухает что ли. Буэээ запашок из пакета

↑   Перейти к этому комментарию
это у вас зубатка синяя была. Берите пеструю, она нормально жарится)
холодинка
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Ирина Женькина
Было дело, филе рыбы вспенивалось-вспенивалось на сковороде в масле, а потом растворилось
Белое филе было. А вот как называлась рыбка, не помню.
Про кабачки уже написали.
Еще бывало молоко не скисает, а протухает что ли. Буэээ запашок из пакета

↑   Перейти к этому комментарию
Вам написали про зубатку, что ещё Мокрарус так себя ведёт. Это рыба для пирогов
Xediga
1 сентября 2019 года
0
В ответ на комментарий Ирина Женькина
Было дело, филе рыбы вспенивалось-вспенивалось на сковороде в масле, а потом растворилось
Белое филе было. А вот как называлась рыбка, не помню.
Про кабачки уже написали.
Еще бывало молоко не скисает, а протухает что ли. Буэээ запашок из пакета

↑   Перейти к этому комментарию
Ирина Женькина пишет:
Было дело, филе рыбы вспенивалось-вспенивалось на сковороде в масле, а потом растворилось
Белое филе было. А вот как называлась рыбка, не помню.
Зубатка она называлась. Это для неё нормальное поведение. Поэтому у нее есть особенности в приготовлении
Абвгдежка
15 ноября 2015 года
0
Были куриные окорочка , усеяные точечками от уколов , из них сочилась жидкость , напоминающая желе розового цвета с кисловатым запахом . Мой дворовый Полкан не хотел есть этот продукт
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
+1
Ппц
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Абвгдежка
Были куриные окорочка , усеяные точечками от уколов , из них сочилась жидкость , напоминающая желе розового цвета с кисловатым запахом . Мой дворовый Полкан не хотел есть этот продукт

↑   Перейти к этому комментарию
Кошмар, вот если рассудить, это значит, что окорочка не с убойной линии птицефабрики, а руками обколотые. А если ручной труд, то, скорее всего, это уже просроченный товар, помытый в хлорке, марганцовке и уколотый на каком-то вонючем грязном складе кладовщиком
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
0
А у нас пока был только хлеб, который покупаешь свежий утром, а вечером начинает вонять, и внутренности превращаются в клейстер. А курицу покупаем домашнюю, но и ее продавец надувает для красоты , здесь никаких претензий, так как он и не скрывает.

А недавно у нас на республиканском новостном сайте опубликовали статью, про яйца из желатина (по-моему), рис из пластика и т.д., все китайского производства. Если у Вас продукты исчезают, то здесь они даже не варяться-жарятся.
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Года 3 назад видела сюжет про поддельную ГРЕЧКУ из Китая. Самой не попадалась
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
0
И хорошо что не попадалась
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Они ее из риса делали
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
0
. Весь рис спустили на гречку, и стали делать его из пластика
Gipsycat
15 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Они ее из риса делали

↑   Перейти к этому комментарию
О! Вспомнила!)) А Вы видели, как капусту делают?)))))
https://www.youtube.com/watch?v=8W_xvu5CMYY
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий aikos
А у нас пока был только хлеб, который покупаешь свежий утром, а вечером начинает вонять, и внутренности превращаются в клейстер. А курицу покупаем домашнюю, но и ее продавец надувает для красоты , здесь никаких претензий, так как он и не скрывает.

А недавно у нас на республиканском новостном сайте опубликовали статью, про яйца из желатина (по-моему), рис из пластика и т.д., все китайского производства. Если у Вас продукты исчезают, то здесь они даже не варяться-жарятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Дааааа! Я читала об этой искусственной пище! Кошмааааррр
Китайцы хотят прокормиться и идут на всё.
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
+1
И не говорите. Там еще в конце статьи было написано, что львиная доля таких "продуктов" идет на экспорт. Это ведь значит, что есть спрос
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
Капеееец
Воооообще-то, было раз такое, что я варила рис, а воняло как на химзаводе. Я и промывала его (чего никогда не делаю), не помогло! И ещё, я его явно переварила по времени, а он не развалился и не слипся
Это был он, китайский пластмассовый рис
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
+1
Наверняка, он и был , там еще один признак этого пластика был, рисинка к рисинке как на подбор, и все одинаковой формы, вытянутые.
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
Да! Точно он!
Вот это да, а я его попробовала пару раз, прежде чем в ведро ухнуть... всё, считай, китайцы и на мне опыт поставили
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
0
Вот, а сколько людей в ведро "это " не ухают, экономят , давятся и едят
Ирина Женькина
15 ноября 2015 года
0
Это да....
профиль удалён удалённого пользователя
15 ноября 2015 года
0
chechevichka13
30 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Ирина Женькина
Капеееец
Воооообще-то, было раз такое, что я варила рис, а воняло как на химзаводе. Я и промывала его (чего никогда не делаю), не помогло! И ещё, я его явно переварила по времени, а он не развалился и не слипся
Это был он, китайский пластмассовый рис

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня рис увеличился раз 5 в объеме и самое прикольное, его невозможно было ничем проколоть, он пружинил, как мячик
leda ais
22 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий aikos
А у нас пока был только хлеб, который покупаешь свежий утром, а вечером начинает вонять, и внутренности превращаются в клейстер. А курицу покупаем домашнюю, но и ее продавец надувает для красоты , здесь никаких претензий, так как он и не скрывает.

А недавно у нас на республиканском новостном сайте опубликовали статью, про яйца из желатина (по-моему), рис из пластика и т.д., все китайского производства. Если у Вас продукты исчезают, то здесь они даже не варяться-жарятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Маргарин для выпечки пластмассовый покупала. Ни фига ему не сделалось в духовке. Лежал,как живой(
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2015 года
0
, чудеса.
leda ais
22 декабря 2015 года
0
:yes :
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Маргарин для выпечки пластмассовый покупала. Ни фига ему не сделалось в духовке. Лежал,как живой(

↑   Перейти к этому комментарию
Вот как то у меня в Наполеон видимо такой же попался. И в тесте кусками остался и в духовке тоже
leda ais
24 марта 2016 года
0
До сих пор гадаю:из чего он был сделан? Пластмасса в духовке бы расплавилась)
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
Да, должна была...
leda ais
24 марта 2016 года
0
Может,на хим заводе попутали? Представляю глаза тех,у кого нерасплавляемый продукт растворился
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий aikos
А у нас пока был только хлеб, который покупаешь свежий утром, а вечером начинает вонять, и внутренности превращаются в клейстер. А курицу покупаем домашнюю, но и ее продавец надувает для красоты , здесь никаких претензий, так как он и не скрывает.

А недавно у нас на республиканском новостном сайте опубликовали статью, про яйца из желатина (по-моему), рис из пластика и т.д., все китайского производства. Если у Вас продукты исчезают, то здесь они даже не варяться-жарятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему курицу надувают хотя она домашняя? Чем надувают?
профиль удалён удалённого пользователя
24 марта 2016 года
0
Надувают для красоты, чем не знаю. Я когда варю эту курицу, она надувается. Делаю надрезы в разных местах, и оттуда со свистом воздух выходит.
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
Вот жесть...
elka40ina (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
Еще добавлю. Подруга купила колбасу на салат и внутри обнаружила кусок губки странного цвета и консистенции.
В банке селедки кусочками "Матиас" некоторые куски были со странным вкусом. Причем дата изготовления была буквально вчерашняя. Теперь только сами солим.
А еще спред Маселко. Выступила вода. Я слила. Еще выступила. Я слила. В общем - осталось около 100 г , было как бЭ 400
Вредина78
21 февраля 2016 года
0
Сорокина0103 пишет:
спред Маселко. Выступила вода. Я слила. Еще выступила. Я слила. В общем - осталось около 100 г , было как бЭ 400
Сериал прямо получился кулинарный.
elka40ina (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Да в каком-то посте начали продукты такие вспоминать.
elka40ina (автор поста)
21 декабря 2015 года
0
Захотела сделать мюсли. Достала изюм (храним в банках закручивающихся. чтобы моль не добралась)., а он весь покрытых белым мхом типо плесени и пахнет соответсвующе. А притворялся при покупке нормальным Выбросила соседским голубям. Летают дальше
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
Может это уже другие летают, а не те....
elka40ina (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Тушек по двору не валялось
Рыжая Касандра
24 марта 2016 года
0
Коты съели, умирать ушли в лес))))
лямурр
22 декабря 2015 года
0
плавленый сырок такой тоже был
Вредина78
21 февраля 2016 года
0
Жуууть!
Хотя раз помню купила помидоры для яичницы с помидорами, а они отказались обжариваться. Так кусками твёрдыми и лежали на сковородке. Ну, и сосиски растворимые.... Классика!
Иринка 4
21 февраля 2016 года
0
у меня когда-то филе рыбы на сковороде испарилось
elka40ina (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
А у меня из килограмма рыбного фарша вылилось 500 мл воды. Он запечатан был как колбаса.
Иринка 4
21 февраля 2016 года
0
я купила филе морского языка и получила только шипение на сковороде
elka40ina (автор поста)
21 февраля 2016 года
0
Поэтому и назвала пост загадочные продукты.
elka40ina (автор поста)
24 марта 2016 года
0
Добавлю про как бЭ сыр. Нашла в недрах холодильника кусочек. Он не заплесневел и не высох, а покрылся какким-то загадочным белым налетом. Отдала соседской собаке, которая ЖРЕТ ВСЕ, что не приколочено. Даже сожрала с нашего балкона отходы от тюльки вместе с пакетами. Собака долго нюхала и не стала есть!
Djen_Э
14 июня 2016 года
0
Расскажу и про свои случаи. Один раз купила банку сгущенного молока, а когда открыли, выяснилось, что там краска белая .
А ещё был случай. Ждали мы гостей, и я в мультиварке сварила филе индюшки на салат. Даже помню фирму – Индолина. А поскольку ажиотаж и всё такое, филе пустили в салат, а про бульон в мультиварке забыли. Понадобилось мне через 3 недели кашу в мультиварке сварить, открываю, а там … абсолютно нормальный, прозрачный, ароматный бульон! Запах, как будто я его только что сварила. Мне аж дурно стало. 3 недели в тепле, а бульон даже не подумал пропадать! С тех пор с Индолиной дружба врозь. Куриное филе хоть пропадает как положено
elka40ina (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Краску хоть использовали? теперь про индюшку еще и подумаю, хоть и так не покупаем
МамуляНиколаевна
15 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Djen_Э
Расскажу и про свои случаи. Один раз купила банку сгущенного молока, а когда открыли, выяснилось, что там краска белая .
А ещё был случай. Ждали мы гостей, и я в мультиварке сварила филе индюшки на салат. Даже помню фирму – Индолина. А поскольку ажиотаж и всё такое, филе пустили в салат, а про бульон в мультиварке забыли. Понадобилось мне через 3 недели кашу в мультиварке сварить, открываю, а там … абсолютно нормальный, прозрачный, ароматный бульон! Запах, как будто я его только что сварила. Мне аж дурно стало. 3 недели в тепле, а бульон даже не подумал пропадать! С тех пор с Индолиной дружба врозь. Куриное филе хоть пропадает как положено

↑   Перейти к этому комментарию
А может, мультиварка плотно была закрыта , и бульон типа законсервировался?
Djen_Э
15 июня 2016 года
0
Не думаю. Консервацией специально занимаешься и то банки взрываются, а тут просто закрыла и законсервировался? Да ещё что? Бульон! Он и в холодильнике-то не особо консервируется Суп сразу не съели и пошел "дух свободы". А тут столько времени в тепле!
gusena kom
15 июня 2016 года
0
Сыр, который не плавился был, ни духовка, ни микроволновка его не взяли.
lobanova inga
23 июня 2016 года
0
Где вы все это покупаете? мне наверное повезло, но ни разу ничего подобного со мной не случалось.
elka40ina (автор поста)
23 июня 2016 года
0
В магазинах
mikhailova inna 1972
6 января 2018 года
0
У вас просто поразительная способность выискивать только плохие продукты!Как вам такое удается???Создается впечатление.что все-НАСТОЛЬКО плохо!!!
Но вы ведь понимаете(или нет),что это-неправда!Мы с вами-землячки.И я абсолютно с вами несогласна.У меня всегда в холодильнике только качественные продукты!Моя семья просто не есть спреды,искусственные фарши,пластмассовые сыры и т.д.При всем, при этом у нас средний уровень доходов(не миллионеры) Может вы ,просто не умеете выбирать?
elka40ina (автор поста)
6 января 2018 года
0
да что вы можете знать о моих способностях ?
mikhailova inna 1972 пишет:
это-неправда
ага, сижу и выдумываю от нечего делать
mikhailova inna 1972 пишет:
у нас средний уровень доходов
а у нас ниже плинтуса
Вам легче стало?
mikhailova inna 1972 пишет:
Может вы ,просто не умеете выбирать
Лично я - умею. Но закупаюсь не я.
mikhailova inna 1972
6 января 2018 года
0
Я с Вами не собираюсь ссориться!Просто при прочтении вашего поста сложилось мнение ,что действительно-не умеете!
Я вам ,наоборот помочь хочу по выбору продуктов.А Вы-обижаетесь!Я около 20 лет проработала в торговле.Опыт обязывает разбираться и понимать качество и соответствие ДСТУ.А у мужа в семье все медики.Тоже люди смыслящие в качестве и полезности продуктов.Так,что-не обижайтесь.Если хотите что-то узнать с удовольствием отвечу!
elka40ina (автор поста)
6 января 2018 года
0
В посте было написано, что попадалось. Это не значит, что я питаюсь такими продуктами Как бы вам донести мысль - я не хожу за продуктами от слова совсем. Что принесли, то и есть.
mikhailova inna 1972
6 января 2018 года
0
Ясно!Пусть покачественней приносят!Искренне Вам этого желаю!И доходы здесь не причем.
У нас тоже не всегда был относительный достаток...Были и безденежные времена.Но основными покупками всегда занимаюсь я.Бывало и по акциям(скидкам)рыскала. .До сих пор привычка осталась экономить (с голодных 90-х)
Или отправляю мужа или сына со списком продуктов(качественных)-определенных торговых марок.Приучились уже определять что лучше...Удачи ,Вам!!!
elka40ina (автор поста)
6 января 2018 года
0
Я и сейчас по акциям в интернете рыскаю
Спасибо
mikhailova inna 1972
6 января 2018 года
0
elka40ina (автор поста)
6 января 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам