Укроп, лук, грибы, картофель, огурец вроде как присутствует.
Салат наверное какой нибудь постный "монастырский" или что-то в этом роде.
Самое интересное, на мой взгляд, грибы. Рыжие, явно лисички или рыжики и судя по всему соленые, ну или маринованные, во всяком случае точно не не вареные и не жареные.
мда... только с грибами и не ошиблась. Про окрошку кстати подумала, но в моем понятие грибы, да еще, как предположилось, соленые с ней не увязались. Хотя общий вид и суповая тарелка вполне навевали образ
Ну окрошка без кваса и кефира еще, всё же разным заливают. Мне любой подобный салатик напоминает окрошку. Бабушка мужа делает зимний салат или оливье его еще называют без горошка и без соленых огурцов, свежий туда кладет. Так мы его летом квасом зальем и кушаем
Комментарии
название... ээ...без вариантов
Салат?
С ингредиентами хоть угадала?
Салат наверное какой нибудь постный "монастырский" или что-то в этом роде.
Самое интересное, на мой взгляд, грибы. Рыжие, явно лисички или рыжики и судя по всему соленые, ну или маринованные, во всяком случае точно не не вареные и не жареные.
это
Окрошка постная
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки моченые (средние) – 1 шт.
огурцы свежие или малосольные (средние) – 3 шт.
хрен или горчица – по вкусу
укроп – 1 пучок
белый квас – 1,5 л
зеленый лук – 1 пучок
соленые рыжики или грузди – 100 г
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: