Солнышко
Дочурке делала, ели все, кроме нее)
Шоколадная молочная девочка, крем пломбирный. Под мастику попробовала шоколадный заварной, по вкусу оооочень даже, но на столе почему-то быстро дает влагу и мастика легко отстает. Это удобно для тех кто ее не кушает, но хотелось бы чтобы мастика плотнее сидела...
и разрезик
Вкусный был)
- Поделиться

Шоколадная молочная девочка, крем пломбирный. Под мастику попробовала шоколадный заварной, по вкусу оооочень даже, но на столе почему-то быстро дает влагу и мастика легко отстает. Это удобно для тех кто ее не кушает, но хотелось бы чтобы мастика плотнее сидела...
- Поделиться

- Поделиться

и разрезик
- Поделиться

Вкусный был)
Комментарии
- яйцо – 1 штука
- сахар – 1 стакан
- мука – 2 столовые ложки с горкой
- молоко – 2.5 стакана
- пломбир – 200 – 300 мл
- ванильный сахар
- масло сливочное – 200 – 250 г
Взбить яйца, сахар и ваниль. Добавить муку и растаявший пломбир, размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать.
Остальное молоко довести почти до кипения и аккуратно ввести в крем.
Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения, практически до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: