Картфель фри (без масла)
Ингредиенты
Картофель 5 -7 шт.
Яичный белок 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление
Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить до пены. Добавить соль, сладкую паприку, черный перец, перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220°С. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель.
Запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Картофель 5 -7 шт.
Яичный белок 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление
Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить до пены. Добавить соль, сладкую паприку, черный перец, перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220°С. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель.
Запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: