Зеленые помидоры (консервация)
на 0,5 ведра помидор резаных делаем рассол :0,5 ст. соли и 2,5 литра воды вскипятить и залить помидоры... накрыть и укутать на 2-3 часа... в это время готовим приправу :
пол стакана чеснока
10 шт. болгарки
горький по вкусу... все через мясорубку
затем вливаем1 ст. масла подсолнечного
0,5 ст.9% уксуса
столовую ложку салицилки и солим по вкусу...
сливаем помидоры через дуршлаг... добовляем100гр. сахара и смешиваем с приготов. приправой... уксус льем перед смешиванием приправы с помидорами... А салицилку заранее чтобы растворилась... Затем все хорошо перемешать, положить в банки и закатать...
заправки сделала больше потому что она идет как аджика ну очень вкусно
пол стакана чеснока
10 шт. болгарки
горький по вкусу... все через мясорубку
затем вливаем1 ст. масла подсолнечного
0,5 ст.9% уксуса
столовую ложку салицилки и солим по вкусу...
сливаем помидоры через дуршлаг... добовляем100гр. сахара и смешиваем с приготов. приправой... уксус льем перед смешиванием приправы с помидорами... А салицилку заранее чтобы растворилась... Затем все хорошо перемешать, положить в банки и закатать...
- Поделиться

заправки сделала больше потому что она идет как аджика ну очень вкусно
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: