Сижу, вяжу.
Ноябрь. Глубокая осень. Одиннадцать на часах. Муж и сын спят. А я поставила свою любимую серию из Гарри Поттера, сварганила себе горячий сидр, благо корица, мед и яблочный сок дома имеются, и сижу, медитирую со спицами. К свеже-связонному снуду гетры плету из оставшихся ниток. Тишина. Кайф. Сайт кошмарит. Итоги по конкурсу вставить не реально. Отдыхайте Мария Григорьевна. Медитируйте. Отробатывайте вязание носков на гибких спицах. Интиресная штука.
Вот освою, пойду носки с совятами вязать.
По просьбам трудящихся
добавляю рецепт сидра. Он у меня простецкий без притензий на правильность и "классику жанра".
Берем сок яблочный, обычный, магазинный. Наливаем порцайку в кастрюльку или в чашку если делаем в микроволновке. Я добавляю палочку корицы, пару бутончиков гвоздики или звездочку бадьяна. Кто что любит. Но корица, из пряностей, обязательный ингредиент. Не большую стружку цедры, апельсина и нагреваем. Почти до кипения, сняли с огня (вынули из микроволновки) выловили пряности и цедру, корицу я оставляю, добавили мед, и скорее к хорошему фильму и под плед. Все!
P.S. Нагадила мне тут одна пас... редиска в комментах, пришлось пост стереть. Редиску в ЧС, пост по новой.
- Поделиться

Вот освою, пойду носки с совятами вязать.
По просьбам трудящихся

Берем сок яблочный, обычный, магазинный. Наливаем порцайку в кастрюльку или в чашку если делаем в микроволновке. Я добавляю палочку корицы, пару бутончиков гвоздики или звездочку бадьяна. Кто что любит. Но корица, из пряностей, обязательный ингредиент. Не большую стружку цедры, апельсина и нагреваем. Почти до кипения, сняли с огня (вынули из микроволновки) выловили пряности и цедру, корицу я оставляю, добавили мед, и скорее к хорошему фильму и под плед. Все!
P.S. Нагадила мне тут одна пас... редиска в комментах, пришлось пост стереть. Редиску в ЧС, пост по новой.

+85 |
![]() |
111 комментариев |
Комментарии
Кстати, а я носки научилась на изогнутых спицах вязать. Пост позже сделаю.
Видела я постик с этим чудом, давай, давай, поделись опытом. "Вызывает антирес, ваш технический прогресс!
Таких точно надо банить
↑ Перейти к этому комментарию
ну и правильно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Видела я постик с этим чудом, давай, давай, поделись опытом. "Вызывает антирес, ваш технический прогресс!
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже ночами вяжу, а чай надоел...
а от ваших чудных вязалочек прямо веет весной...голубое небо...снег...и проталины...ляпота....
А мне наоборот, как раз позднюю осень расцветка навеяла. Багрянец уже облетел с лесов, коричневая земля кое где припорошенная первым снегом и прозрачное холодное небо, ясного осеннего дня.
Вот как-то так.
Унылая пора, очей очарованье.....
Отличный комплект намедитировала!
А можно и мне рецептик сидра
Глинтвейн знаю как делать, а вот сидр еще не делала, попробую
Мне очень понравился рецепт!
Как ты сама? Оправилась немного от осенней хандры? Как себя чувствуешь?
За вязание рада очень, и что в конкурсах увлеченная особенно
Ну как-то попустило.
Ну как-то попустило.
↑ Перейти к этому комментарию
Вау, как звучит то
А малый то у меня тоже любит поскакать под джигу и рил. Гены такая забавная штука
А малый то у меня тоже любит поскакать под джигу и рил. Гены такая забавная штука
↑ Перейти к этому комментарию
про редиску у нас расскажешь
Ой про редиску. В личку напишу. Я ее в ЧС снесла
Слушай, только поговорили про гетры, а ты их уже почти довязала
У нас сидр это яблочное вино, не знала, что еще так называются и безалкогольные напитки, жаль я корицу не люблю, ты так вкусненько всё написала
Попробуй сидр без корицы, поэксперемнтируй с пряностями которые нравятся. Кухня, дело творческое.
Цвет красивый.
У самой глаза первый раз были от такие
Но попробовала и понравилось.
И Гарри Поттера никак освоить не могу, не мой герой (ну не романтичная и не фэнтазийная я натура))).
Мечтаю довязать сегодня пинетки унучеку, заждались они их от меня, а у меня все времени не
хватает. И сидру хочется попробовать. Эх..., жизнь моя жестянка, а ну ее в болото (и редиску туда же))).
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!
а про этого зверя я тут читала, пару дней назад
Nako деликат секционной окраски, 500гр на 100м.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я напишу постик скоро, только для друзей. Вы прочтёте и всё поймёте, солнцы.
Но сейчас я стараюсь бывать как и прежде - почаще в СМ. Потому как очень-очень по вам скучаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: