Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белковый крем

Обращаюсь с просьбой в кулинарии.

Хочу сделать белковый крем, но и покрасить его хочу натуральными пищ. красителями. Подскажите, как это сделать? Как покрасить белковый крем. И еще буду признательна за рецепт приготовления простого белкового крема, а то чет меня смущает то, что я в инете нашла.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белковый крем
Обращаюсь с просьбой в кулинарии.
Хочу сделать белковый крем, но и покрасить его хочу натуральными пищ. красителями. Подскажите, как это сделать? Как покрасить белковый крем. И еще буду признательна за рецепт приготовления простого белкового крема, а то чет меня смущает то, что я в инете нашла. Читать полностью
 

Комментарии

Olyapuma
30 октября 2015 года
0
Можно я рядышком уши погрею? Давно ищу испробованный рецепт. Хочется сделать, а то в магазине сплошь все на взбитых сливках, беее...
Юкатрон (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Вот и я поэтому хочу испробованный, а то чет не внушают мне доверия магазинные.
ViktoriyaVita
30 октября 2015 года
0
На счет покрасить ничем помочь не могу, не делала. А вот крем делаю по проверенному рецепту, который использую и для безе и для глазури на пасочки. Здесь указан рецепт торта, но тут же есть и сам процесс приготовления белкового крема. https://www.stranamam.ru/post/10414410/
Юкатрон (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо, сейчас гляну.
Elena22111977
30 октября 2015 года
0
Такое безе лучше делать в 4 руки,но в 2 тоже выполнимо)).На 1 белок 2столовые ложки сахара. Берём 1 кастрюльку в ней будем взбивать белки,во 2 насыпаем сахар,добавляем воды из расчёта ложка воды на 2 ложки сахара.Сахар ставим варить,помешиваем.В это время взбиваем белки в крепкую пену.Готовность сахара определяем так капнуть на тарелочку капельку сиропа-если не расплылась-готов.Продолжая взбивать белки вливаем медленно кипящий сироп.Взбивать до охлаждения массы,добавить в процессе взбивания лимонную кислоту на свой вкус,обычно добавляю и пробую и так пока мне понравится)Для скорейшего остывания взбиваемого крема ставлю кастрюльку в таз с холодной водой.Получается вкусное безе.
Юкатрон (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо большое, обязательно попробую. Те, которые я находила на водяной бане делаются от сиропа до крема.
dok-mai
31 октября 2015 года
0
http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html

Я брала рецепт вот здесь. Я брала рецепт вот здесь. А подкрашивать можно, но надо брать порошковый краситель. Иначе лишняя капля жидкости от жидкой краски всё испортит.
А вот тут, у Иры есть и крем, и вариант украшения его подкрашенным сахаром. Посморите. У Иры рецепты проверенные временем, и многими страномамочками.
https://www.stranamam.ru/post/9225933/
Юкатрон (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо, посмотрю, может, мне по силам окажется

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам