Пирог "Пушистик".
Сегодня нашла рецепт простого пирога. Вечером, перед садиком, испекла. Мои родные за ужином испробовали. Получилась вкусняшка. Сама я завтра утречком буду пробовать, т. к в очередной раз пытаюсь худеть.
Решила поделиться с вами рецептом. Этот пирог из серии смешал-налил-испёк.
Вот собственно рецепт:
2 яйца + 1 стакан сахара+ 50 гр дрожжей (я насыпала половину пачки саф момент) растереть и немного взбить. Я делала это венчиком.
Затем налить 1 стакан теплого молока, 1 стакан растительного масла (я взяла половину стакана масла), пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, (немного все взбить) я ещё ванилин добавила, насыпать 2 с половиной стакана муки и замешать тесто.
Получилось тесто чуть жиже чем на оладьи. Вылить тесто в форму ( я на противень) и оставить в тепле на 1 час.
Занимаемся своими домашними делами...
Затем пирог испечь в нагретой до 180 градусов духовке. Вот по времени не скажу точно, ну минут 15 пекла. Аромат был м-м-м
Ну, и вот результат
Хожу вокруг него, нюхаю. Быстрей бы утро.
Решила поделиться с вами рецептом. Этот пирог из серии смешал-налил-испёк.
Вот собственно рецепт:
2 яйца + 1 стакан сахара+ 50 гр дрожжей (я насыпала половину пачки саф момент) растереть и немного взбить. Я делала это венчиком.
Затем налить 1 стакан теплого молока, 1 стакан растительного масла (я взяла половину стакана масла), пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, (немного все взбить) я ещё ванилин добавила, насыпать 2 с половиной стакана муки и замешать тесто.
Получилось тесто чуть жиже чем на оладьи. Вылить тесто в форму ( я на противень) и оставить в тепле на 1 час.
Занимаемся своими домашними делами...
Затем пирог испечь в нагретой до 180 градусов духовке. Вот по времени не скажу точно, ну минут 15 пекла. Аромат был м-м-м
Ну, и вот результат
- Поделиться


Хожу вокруг него, нюхаю. Быстрей бы утро.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: