Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и мне довелось сделать тортики с подтеками))

Мне понравился процесс
Что называется просто, быстро и со вкусом! Никакой возни с мастикой, выравниванием.. раз и готово))
Этот делала подруге на др, в качестве подарочка шок бисквит типа брауни, шок мусс, пропитка апельсиновый сок, сфоткать сама не успела, фото со стола(ели успели у детей отнять)





Тут красный бархат 2кг





Разрез прислали заказчики



Девочки, кто нибудь делал кб без красителя? У меня на него аллергия (именно на super red), а хочется сделать на семейный праздник, то же самое на вкус ведь получится?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и мне довелось сделать тортики с подтеками))
Мне понравился процесс Что называется просто, быстро и со вкусом! Никакой возни с мастикой, выравниванием.. раз и готово))
Этот делала подруге на др, в качестве подарочка шок бисквит типа брауни, шок мусс, пропитка апельсиновый сок, сфоткать сама не успела, фото со стола(ели успели у детей отнять)
Тут красный бархат 2кг
Разрез прислали заказчики Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
23 октября 2015 года
0
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
+1
viroan
23 октября 2015 года
+1
Я делала КБ. без красителя только какао добавляла очень вкусно получается .
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо, значит буду делать!
МАМБА009
23 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий viroan
Я делала КБ. без красителя только какао добавляла очень вкусно получается .

↑   Перейти к этому комментарию
Поясните пожалуйста для особо одаренных, что такое КБ?
Anutik20
23 октября 2015 года
0
торт красный бархат))))
МАМБА009
24 октября 2015 года
0
Спасибо.
Танцующая с дождём
23 октября 2015 года
+1
тоже хочу так,как делали подтёки,не поделитесь
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Поделюсь конечно) сделала глазурь на желатине, остудила до 40гр. Наливала на верхушку торта понемногу и шпателем подталкивала к краям, только нужна идеально ровная поверхность а то на глазури всё видно.
Танцующая с дождём
23 октября 2015 года
0
спасибо
Linaaaaaa
23 октября 2015 года
+1
очень красиво ! стильно ! а белое покрытие -это что?как делается ?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо большое! Торт покрыт кремчизом
ТатьянкаЯ
23 октября 2015 года
+1
какие классные и вкусные!!!!!!!!!!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо))
Vetochka0305
23 октября 2015 года
+1
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
elena060371
23 октября 2015 года
+1
marita1165
23 октября 2015 года
+1
Очень красивые! !!!!!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо
МАМБА009
23 октября 2015 года
+1
Какие шикааааарные хоть бы самый мааааленький кусочек попробовать! Мастерица! что тут скажешь...
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо большое Учусь потихоньку))
МАМБА009
23 октября 2015 года
+1
Насмотрется не могу на вашу красоту Тортик "красный бархат" чем украсили? Вижу виноград, вишню, лимон, а что там ещё за фрукт не пойму...
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Маленький цитрус это кумкват, звездой- карамбола Она кстати вкусненькая))
МАМБА009
24 октября 2015 года
0
Спасибо большое!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
На здоровье
Вера Вер
23 октября 2015 года
+1
annaakkuzina
23 октября 2015 года
+1
Красота неописуемая ,а по какому рецепту делали КБ. Я делала у меня что то не получился, вкус у него какой то был...ну уж очень бяка
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 октября 2015 года
0
Спасибо))
Делала по рецепту Энди шефа! Много на уже пекла, всегда получалась редкостная вкуснотища
annaakkuzina
23 октября 2015 года
0
А можно рецептик этого шефа?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ на здоровье
annaakkuzina
24 октября 2015 года
+1
Благодарю утащила, буду пробовать
annaakkuzina
23 октября 2015 года
+1
А как Вы так неотразимо залили шоколадом? Наглядется не могу! Просто восхетительно! Вы профессионал!
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
Вы профессионал
Неее мне далеко еще! Спасибо огромное, мне очень приятно))
Но коски там есть небольшие))
Я сделала глазурь на желатине, остудила ее до 40гр и потихоньку выливала на торт, шпателем подталкивая ее к краям, чтобы получились подтеки.
annaakkuzina
24 октября 2015 года
0
Это как глазурь на желатине ?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
Поищите рецепт в инете, он не сложный, я не помню откуда я брала
Svetika-Svetik
24 октября 2015 года
0
Тортики обалденные И спасибо за ссылку на рецепт КБ, сразу хочется броситься его пробовать.
Но можно один вопросик именно по бисквиту? Вы четко по рецепту делаете? Дело в том, что какой бы рецепт бисквита я не брала, если в рецепте и сода, и разрыхлитель, на вкус всегда получается передоз Содой отдает оч сильно. Если что-то одно - то на вкусе ничуть не отражается. Да и почему нужно брать оба ингредиента, они же по сути идентичны? Большое спасибо, если поможете разобраться
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
http://andychef.ru/soda/ вот тут все подробно рассказано))
Я делала точно по рецепту, вкуса соды ни разу не ощущалось, заказчики только нахваливали
Svetika-Svetik
24 октября 2015 года
0
Классный сайт! Спасибо! И автор такой молодец, даже про соду написать не поленился
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 октября 2015 года
0
Оой у него в блоге так много полезного и интересного, мне он очень помог
Григорьева Людмила
22 ноября 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам