Вот и мне довелось сделать тортики с подтеками))
Мне понравился процесс
Что называется просто, быстро и со вкусом! Никакой возни с мастикой, выравниванием.. раз и готово))
Этот делала подруге на др, в качестве подарочка шок бисквит типа брауни, шок мусс, пропитка апельсиновый сок, сфоткать сама не успела, фото со стола(ели успели у детей отнять)
Тут красный бархат 2кг
Разрез прислали заказчики
Девочки, кто нибудь делал кб без красителя? У меня на него аллергия (именно на super red), а хочется сделать на семейный праздник, то же самое на вкус ведь получится?

Этот делала подруге на др, в качестве подарочка шок бисквит типа брауни, шок мусс, пропитка апельсиновый сок, сфоткать сама не успела, фото со стола(ели успели у детей отнять)
- Поделиться

- Поделиться

Тут красный бархат 2кг
- Поделиться


Разрез прислали заказчики
- Поделиться

Девочки, кто нибудь делал кб без красителя? У меня на него аллергия (именно на super red), а хочется сделать на семейный праздник, то же самое на вкус ведь получится?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Делала по рецепту Энди шефа! Много на уже пекла, всегда получалась редкостная вкуснотища
Но коски там есть небольшие))
Я сделала глазурь на желатине, остудила ее до 40гр и потихоньку выливала на торт, шпателем подталкивая ее к краям, чтобы получились подтеки.
Но можно один вопросик именно по бисквиту? Вы четко по рецепту делаете? Дело в том, что какой бы рецепт бисквита я не брала, если в рецепте и сода, и разрыхлитель, на вкус всегда получается передоз
Я делала точно по рецепту, вкуса соды ни разу не ощущалось, заказчики только нахваливали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: