Кремниевая вода для питья!

- у меня низкой давление (падает до 80/50), а в посленее время я перестала почти его мерить!
- улучшилась кожа лица.
- самое главное (в принципе из-за них и начала пить такую воду) суставы - перестал болеть сустав, где остеоартроз травматический! Последние два года я вообще не ходила на каблучках, зато теперь даже сейчас зимой могу одеть и нога НЕ болит!!!
Потому расскажу и вам, что я нашла о ней:
Кремниевая вода
Кремний — важнейший после кислорода элемент для здоровья человека. Его нехватка сказывается практически на всём нашем организме. Восполнить её можно с помощью кремниевой воды.
Проведённые фундаментальные исследования ученых показали, что причины многих тяжелейших человеческих недугов кроются в дефиците кремния, который вызван недостатком этого минерала в воде и продуктах питания.
Выяснилось, например, что нехватка кремния является основной причиной, в результате которой нарушается эластичность и гибкость соединительной ткани сухожилий, суставных хрящей, стенок кровеносных сосудов и кишечника, клапанных аппаратов сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, практически все болезни кожи, волос и ногтей также говорят о нехватке кремния.
Основная функция кремния – поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Точнее – если кремния не хватает, то примерно 70 других элементов не усваивается организмом. Кремний создаёт коллоидные системы, которые поглощают вредоносные микроорганизмы и вирусы, таким образом, очищая организм.
Рассмотрим влияние дефицита кремния на развитие некоторых распространённых болезней.
Атеросклероз. Согласно исследованиям учёных, в норме содержание кремния в организме составляет 4,7%. Кремний входит в состав кровеносных сосудов – при дефиците кремния на стенках сосудов намного быстрее образуются холестериновые бляшки. В стенках артерии, поражённой атеросклерозом, кремния содержится в 10 – 14 раз меньше нормы. Если нормализовать содержание кремния в рационе, тогда замедляется процесс развития атеросклероза и очищаются кровеносные сосуды.
Ещё несколько слов о холестерине – это вещество необходимо нашему организму (холестерин входит в состав мембраны клетки). При недостатке кремния холестерин, пройдя пищеварительный тракт и попав в кровь, не может усвоиться клетками. В итоге, концентрация холестерина в крови резко увеличивается, кровь становится вязкой, густой и, естественно, холестерин прилипает к стенкам сосудов.
Увеличив в своём рационе количество продуктов, содержащих кремний, человек нормализует холестериновый обмен в организме, тем самым уменьшая риск возникновения атеросклероза и обеспечивая клетки строительным материалом.
Туберкулёз – эта болезнь чаще всего поражает правую верхнюю часть лёгких и, по исследованиям учёных, в этой части лёгких – меньше всего концентрация кремния. При туберкулёзе содержание кремния в лёгких уменьшается на 50%. В организме больных туберкулёзом обычно не хватает многих микроэлементов. Увеличив количество кремния в своём рационе, человек решает две проблемы – нормализует количество этого микроэлемента в лёгких и стимулирует усвоение других микроэлементов. В рационе больного туберкулёзом должны преобладать продукты, богатые клетчаткой – кремний из них усваивается очень эффективно.
Кости, суставы. Как известно состояние костной системы, в первую очередь, зависит от содержания кальция в рационе. Но дело в том, что кальций не усваивается организмом, если наблюдается дефицит кремния. Можно насытить свой рацион продуктами, содержащими кальций, но при недостатке кремния польза от такой диеты будет минимальная.
Кремний также необходим для нормальной работы щитовидной железы.
Нормализовать баланс кремния в организме можно двумя способами
1. Увеличивая в своём рационе количество продуктов, содержащих кремний.
2. Регулярно использовать воду, насыщенную кремнием.
Чтобы приготовить кремниевую воду, надо взять стеклянную посуду ёмкостью 2 – 3 литра, налить воды и положить 40 – 50 грамм не слишком крупных камней кремния. Поставьте банку к свету, но так, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Через 2 – 3 дня эту воду можно использовать для питья и приготовления пищи. В ёмкости надо оставлять немного воды и сливать её в раковину – это грязная вода, её нельзя пить. Затем ёмкость и кремний надо промыть и в дальнейшем использовать повторно. Если необходима вода для лечебно- профилактических целей, то её надо настаивать 5 – 7 дней.
Несколько рекомендаций при использовании кремния:
1. Для настаивания воды можно использовать только кремний тёмно-серого или чёрного цвета.
2. Кипятить воду с кремнием нельзя – вода становится сильно активной, и реакция организма будет непредсказуемой.
3. Если на поверхности кремния появился налёт, залейте его на 2 часа слабым раствором уксусной кислоты или подсоленной водой. Затем хорошо промойте кремень обычной водой и поместите на 2 часа в раствор питьевой соды, а потом снова ополосните.
4. Примерно через год кремень надо расколоть.
Противопоказания: врачи заметили, что тем, кто имеет предрасположенность к онкологическим заболеваниям, лучше совсем от нее отказаться.
http://www.liveinternet.ru/users/4146456/post152613828
Тут еще много есть: http://provodu.kiev.ua/ochishchenie-vody-kremniem
Комментарии
Я за них забыла, щас добавлю!
Пусть помогает!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: