Безумно вкусная закуска из баклажан с чесночком
Наверняка кто-то из вас готовит такое блюдо, но я узнала о нем всего пару лет назад и пропала
Всегда любила баклажанчики с майонезом и чесночком, но они такие каллорийные
Вот вам и замена. Итак, режем и поджариваем баклажанчики, можно даже на грилле.
А потом начинается самое интересное:
Мелко нарубить чеснок и петрушку (в оригинале кинзу).
Теперь укладываем все слоями в глубокую миску, я использую пластиковый бокс с крышкой:
баклажаны, чеснок, зелень, сбрызнуть яблочным уксусом, продолжать пока все не используете.
Оставить минимум на 12 часов в холодильнике, я периодически переворачиваю бокс, чтобы все слои пропитались.
Ждать самое трудное
А вот потом за уши не оттянешь...
Всем приятного аппетита!!!

Всегда любила баклажанчики с майонезом и чесночком, но они такие каллорийные

Вот вам и замена. Итак, режем и поджариваем баклажанчики, можно даже на грилле.
А потом начинается самое интересное:

Мелко нарубить чеснок и петрушку (в оригинале кинзу).
Теперь укладываем все слоями в глубокую миску, я использую пластиковый бокс с крышкой:
баклажаны, чеснок, зелень, сбрызнуть яблочным уксусом, продолжать пока все не используете.
Оставить минимум на 12 часов в холодильнике, я периодически переворачиваю бокс, чтобы все слои пропитались.
Ждать самое трудное

А вот потом за уши не оттянешь...


Всем приятного аппетита!!!
+16 | Korika | 4 комментария |
Комментарии
(Когда надоедает жарить на сковороде кружочки, я выкладываю на большой противень, смазанный маслом, и - в духовку. Получается быстрее)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: