Шугаринг, попытка №2
Девочки!
Я знаю, что среди вас есть мастера шугаринга домашнего: либо кому-то делаете, либо сами себе. Поделитесь, пожалуйста опытом!
Сварила я себе эту пасту первый раз, получилась у меня коричневая карамелька.
Решила сварить второй раз, следила за цветом, всё как в видео-рецепте.
И получилась... тянучка! На ноги намазать и всё, слишком жидкая паста.
Как выйти из положения? Доварить в кастрюльке или на водяной бане? Не хочется третий раз продукты портить, боюсь, что снова не получится
Я знаю, что среди вас есть мастера шугаринга домашнего: либо кому-то делаете, либо сами себе. Поделитесь, пожалуйста опытом!
Сварила я себе эту пасту первый раз, получилась у меня коричневая карамелька.
Решила сварить второй раз, следила за цветом, всё как в видео-рецепте.
И получилась... тянучка! На ноги намазать и всё, слишком жидкая паста.
Как выйти из положения? Доварить в кастрюльке или на водяной бане? Не хочется третий раз продукты портить, боюсь, что снова не получится

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас покупаю, это для меня намного проще
Вот у кого-то же получается, а у меня руки не оттуда растут
Вот у кого-то же получается, а у меня руки не оттуда растут
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: