Начиная вводить яйцо в прикорм приблизительно в 7месяцев. Возник такой вопрос. Сколько варить яйцо. Сегодня одна моя знакомая сказала, что яйцо (а именно желток) должен быть жиденьким, а не круто сварин. Мол если круто саврин яйцо как она выразилась (перетравленное) Я лично считаю что яйцо аллергенный продукт и чем больше вариш тем меньше возникновения возможной аллергии. Я варю до 20мин. А как вы считаете сколько надо варить яйцо?
Комментарии
иногда если забуду
а ,незнаете,с чем это связано?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В смысле что сальмонелла откладывает личинки(яйца), и эти личинки губнут уже при 40°С
Зато вас рассмешила
должны в идеале знать медики/биологи
изначально я подумала что это шутка
вот вам,не расстраивайтесь
↑ Перейти к этому комментарию
А давать непроваренные яйца , тем паче куриные, я бы не рискнула.
потом добавляю в пюре или смешиваю со смесью чуток
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: