Фаршированные перцы
Всем известные, и так мною любимые ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Напишу, как делаю я..
Перцы вымыть, вырезать плодоножки и семена
В фарш (любой) добавить отваренный с сыринкой рис, морковь - на терке, лук - мелко порезать, сольи специи. Нафаршировать перцы. Сложить в большую кастрюлю. Томатную пасту разбавить водой, залить перцы, чтобы вод их покрывала, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Тушить около часа.
Напишу, как делаю я..
Перцы вымыть, вырезать плодоножки и семена
В фарш (любой) добавить отваренный с сыринкой рис, морковь - на терке, лук - мелко порезать, сольи специи. Нафаршировать перцы. Сложить в большую кастрюлю. Томатную пасту разбавить водой, залить перцы, чтобы вод их покрывала, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Тушить около часа.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: