Фаршированные перцы
                                
          Всем известные, и так мною любимые ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
 
Напишу, как делаю я..
Перцы вымыть, вырезать плодоножки и семена
В фарш (любой) добавить отваренный с сыринкой рис, морковь - на терке, лук - мелко порезать, сольи специи. Нафаршировать перцы. Сложить в большую кастрюлю. Томатную пасту разбавить водой, залить перцы, чтобы вод их покрывала, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Тушить около часа.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Напишу, как делаю я..
Перцы вымыть, вырезать плодоножки и семена
В фарш (любой) добавить отваренный с сыринкой рис, морковь - на терке, лук - мелко порезать, сольи специи. Нафаршировать перцы. Сложить в большую кастрюлю. Томатную пасту разбавить водой, залить перцы, чтобы вод их покрывала, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Тушить около часа.
- Поделиться


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: