Кондитеры и любители, как готовят такой торт?
Помогите, кто сведущ - как называется этот торт и какой он бывает - это чиз или любой бисквитный торт и это просто способ подачи? И самое главное - как его сделать?
Они разные бывают - объединяет их то, что они очень высокие - то есть это явно 2-3 слоя минимум. Иногда слои видны, иногда сплошное покрытие бочков. Но именно слоя, а не яруса - просто круглый высокий торт. Как его в домашних условиях сделать таким высоким и ровным? И чем собсна окультуривать - кремом??
В интернете они идут как торты без мастики.

Они разные бывают - объединяет их то, что они очень высокие - то есть это явно 2-3 слоя минимум. Иногда слои видны, иногда сплошное покрытие бочков. Но именно слоя, а не яруса - просто круглый высокий торт. Как его в домашних условиях сделать таким высоким и ровным? И чем собсна окультуривать - кремом??
В интернете они идут как торты без мастики.
Комментарии
А придавливать я так понимаю надо довольно долго, чтоб не развалился торт?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Маринад поищу, где-то был. Только позже. Убежала на кухню. Сегодня у мужа ДР.
С праздником))
Этот делала племяшке на год. Честно, качество фото не очень и ракурс тоже. Да и перерыв большой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: