Тыквенно-куриные котлетки
                                
          Здравствуйте, девочки!
Спешу поделиться рецептом котлеток с тыквой. Не многие являются большими любителями тыквы, особенно касается детей. Счастливые родители детей, счастливо жующих тыкву - знаю, что существуют такие, пост не об этом 
 
Так вот, случайным образом ко мне попала в руки шикарная тыква. А я как раз по просьбе дочери собиралась делать котлетки куриные, такие же как на днях делала, т. е. куриная грудка уже размораживалась.
И вот приняв тыкву, я вспомнила, что недавно попал мне на глаза хороший рецептик. Америку не открываю, кто-то может и точно так делает, но я ни сливочное масло, ни манку не добавляла раньше. Для меня это было новенькое в рецепте. Они получились очень сочные, при этом и легкие какие-то.
Дочь топтала и нахваливала: "Эти намного вкуснее тех" А она у меня не из этих, вернее не из тех... ну я про "счастливо жующих"
 А она у меня не из этих, вернее не из тех... ну я про "счастливо жующих"  
 
Так что рекомендую 
 
У меня не такие красивые как на сайте 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Рецепт взят здесь http://smakuivdoma.com.ua/stravy-z-garbuza-dobirka-z-12-smachnyh-retseptiv/
 
Всем приятного аппетита! 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Спешу поделиться рецептом котлеток с тыквой. Не многие являются большими любителями тыквы, особенно касается детей. Счастливые родители детей, счастливо жующих тыкву - знаю, что существуют такие, пост не об этом

Так вот, случайным образом ко мне попала в руки шикарная тыква. А я как раз по просьбе дочери собиралась делать котлетки куриные, такие же как на днях делала, т. е. куриная грудка уже размораживалась.
И вот приняв тыкву, я вспомнила, что недавно попал мне на глаза хороший рецептик. Америку не открываю, кто-то может и точно так делает, но я ни сливочное масло, ни манку не добавляла раньше. Для меня это было новенькое в рецепте. Они получились очень сочные, при этом и легкие какие-то.
Дочь топтала и нахваливала: "Эти намного вкуснее тех"


Так что рекомендую
 
Ингредиенты:
– 400 г куриного филе,
– 1 яйцо,
– 200 г тыквы,
– 1 луковица,
– 2 зубочка чеснока,
– 1 ст. ложка сливочного масла,
– 2 ст. ложки манки,
– 2 ст. ложки подсолнечного маслаї,
– молотий кориандр по вкусу,
– черний молотий перец,
– соль.
Тыкву очисть от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Соединить фарш и тыкву, добавить яйцо, размягченное сливочное масло, манку, специи, посолить, хорошо перемешать. Оставить фарш на 20 минут.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на подсолн. масле с двухсторон до золотистой корочки приблизительно по 5 минут.
У меня не такие красивые как на сайте

- Поделиться
 
      
    Рецепт взят здесь http://smakuivdoma.com.ua/stravy-z-garbuza-dobirka-z-12-smachnyh-retseptiv/
Всем приятного аппетита!
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
а делать-то что-то надо! полезно же! да и вкусно, если хорошо сделать.
Пробуйте, вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
на здоровье!
но лично на мое мнение в данном рецепте это и не надо. Или может мне просто с классной тыквой повезло
надеюсь Вам все удастся, приятного аппетита!
попробуйте, может и будет кушать
на здоровье!
ой, я рецептик прочла Ваш и тоже
Так что на завтра меню уже составлено, дети одобрили
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно
надо старшеньким отложить и спрятать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: