Капуста в прок
Любителям капусты посвящается))) Рецепт сладкой капусты : - 2,5 кг капусты; - 0,5 кг перца болгарского (лучше красного для колорита))); - 0,5 кг лука репчатого; - 0,5 кг моркови. Для рассола: - 250 мл 6% уксуса; - 250 мл растительного масла; - 100 гр сахара; - 2 ст ложки с горкой соли. Капусту шинкуем, перец и лук соломкой, морковь трем на крупной терке; все смешиваем. Добавляем рассол и тщательно перемешиваем (мнем руками). Плотно укладываем в кастрюлю или банки. Накрываем крышкой. Через два-три дня капуста готова. Попробуйте, ооочень вкусно. Приятного аппетита




- Поделиться


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: