Раз у нас пошла тема косячных тортов покажу и я свой.
Это позорище я испекла на свой день рождения.
Начнем с того после плотных заказов я к нему не была готова вообще. До последнего не знала какая у меня будет начинка.
В итоге получилась полная фигня. В придачу не могла найти свой утюжок для мастики, искала пол дня в ящиках и не нашла. Нашла его на следующий день там где и искала. Толком торт не могла без утюжка зашлифовать, он начал пузыриться. В итоге в одном месте немного поплыл.
Бабочка тоже не успела высохнуть, начала пристраивать ее на торт и залапала и ее и торт.
Верхняя бабочка лопнула пополам, если бы на заказ то пришлось бы обдирать и делать по новому, но я обломалась так как себе.
Цветы это вообще просто кошмар, с самого начала я все делала неправильно, теперь я понимаю свои ошибки.
В прошлом году на свое день рождения была такая же фигня. Решила в следующем году испеку, перемажу и все, никаких экспериментов больше.
Правда единственный плюс это сама начинка, очень понравился вкус. Тонкие и мягкие песочные коржи, сливочно- сметанный крем, вишня и курага. А верхнем бисквит с клубничным курдом.

Это она до того как я ее залапала.
Критику и советы принимаю, спасибо всем кто заглянул.

В итоге получилась полная фигня. В придачу не могла найти свой утюжок для мастики, искала пол дня в ящиках и не нашла. Нашла его на следующий день там где и искала. Толком торт не могла без утюжка зашлифовать, он начал пузыриться. В итоге в одном месте немного поплыл.
Бабочка тоже не успела высохнуть, начала пристраивать ее на торт и залапала и ее и торт.
Верхняя бабочка лопнула пополам, если бы на заказ то пришлось бы обдирать и делать по новому, но я обломалась так как себе.
Цветы это вообще просто кошмар, с самого начала я все делала неправильно, теперь я понимаю свои ошибки.
В прошлом году на свое день рождения была такая же фигня. Решила в следующем году испеку, перемажу и все, никаких экспериментов больше.

Правда единственный плюс это сама начинка, очень понравился вкус. Тонкие и мягкие песочные коржи, сливочно- сметанный крем, вишня и курага. А верхнем бисквит с клубничным курдом.

Это она до того как я ее залапала.



- Поделиться

- Поделиться

Критику и советы принимаю, спасибо всем кто заглянул.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ваш торт, возможно не идеален, но хорош! Интересная техника, бабочки я понимаю вырезали и потом инструментами делали полосочки, кружочки и раскрашивали,а цветочки как?
По тортику скажу, что ты просто перетрудилась до этого, поэтому на свой день рождения позволила себе слабинку. А торт твой назвать косячным нельзя. Мне твой торт отдаленно напоминает технику Ван Гога мастихин в картине "Подсолнухи". Ты привыкла все выглаживать, чтобы были четкие линии, рисунки, а тут у тебя спонтанно получилось расплывчасто, но в этом тоже есть свой колорит.
Разрезики вообще выглядит очень вкусно
С другой стороны где же ещё набираться опыта, как не на своих тортиках
Нам всем по кусочку вкуснятины пожалуйста
С днем рождения!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: