НАРИНЭ
Девочки, кто пользуется закваской Наринэ?
Хочу делать малышу сама кисломолочку (кефир, творог и йогурт). Пока пробую на себе.
По возрасту, между Эвиталией и Наринэ, нам только Наринэ подходит.
Эвиталию раньше для себя делала. Очень нравилась. Приятный сливочный вкус.
К Наринэ никак не могу приспособиться. Вкус то горьковатый, то кисловатый. И по консистенции всегда разная. То как молоко, то почти масса для творога с отстоявшеюся сывороткой. Делаю саму закваску в термосе. Кисломолочку из неё в йогуртнице.
Как понять, что закваска получилась?
В инструкции говорится так: "В результате получается слабокислая или слегка горьковатая на вкус масса, похожая на простоквашу, возможно с некоторым слоем сыворотки."
Значит, какая бы закваска ни вышла, она получается всегда?
Кто готовит из Наринэ, поделитесь опытом и советами!!!
Хочу делать малышу сама кисломолочку (кефир, творог и йогурт). Пока пробую на себе.
По возрасту, между Эвиталией и Наринэ, нам только Наринэ подходит.
Эвиталию раньше для себя делала. Очень нравилась. Приятный сливочный вкус.
К Наринэ никак не могу приспособиться. Вкус то горьковатый, то кисловатый. И по консистенции всегда разная. То как молоко, то почти масса для творога с отстоявшеюся сывороткой. Делаю саму закваску в термосе. Кисломолочку из неё в йогуртнице.
Как понять, что закваска получилась?
В инструкции говорится так: "В результате получается слабокислая или слегка горьковатая на вкус масса, похожая на простоквашу, возможно с некоторым слоем сыворотки."
Значит, какая бы закваска ни вышла, она получается всегда?
Кто готовит из Наринэ, поделитесь опытом и советами!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: