Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить из недоваренного риса?

Всем страномамочкам привет!
Фаршировала я тут перцы. Только с рисом переборщила. Вот и сижу теперь и думаю - что делать с приличной тарелкой недоваренного риса. Знаю, что страна мам - это сила. Может кто поделится идеями?
Всем заранее спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить из недоваренного риса?
Всем страномамочкам привет!
Фаршировала я тут перцы. Только с рисом переборщила. Вот и сижу теперь и думаю - что делать с приличной тарелкой недоваренного риса. Знаю, что страна мам - это сила. Может кто поделится идеями?
Всем заранее спасибо Читать полностью
 

Комментарии

mariabadretdinova1
18 сентября 2015 года
+1
Кашу на молоке
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Спасибо. Но у нас ее ест только муж. И ему столько не съесть
Наталья dnv
18 сентября 2015 года
+1
Заморозьте , в следующий раз используете
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Тоже вариант. Спасибо
Абракадбра
18 сентября 2015 года
+1
Фаршированные кабачки , можно только овощами фаршировать.
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Спасибо. Подумаю
вау
18 сентября 2015 года
+1
В пирог с рыбой его!)
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
А вот пирог с рыбой муж не ест Но спасибо. Возьму на заметку
Евгения Горбач
18 сентября 2015 года
+1
Добавьте мяса и протушите. Можно это дело в блины или пирожки спрятать. Ещё с рисом мне нравится варёное яйцо в пирожках.
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Вооот. Пожалуй, потушу с мясом и овощами. Типа плов) Спасибо
Евгения Горбач
18 сентября 2015 года
0
Не за что)))
Nadyaviva
18 сентября 2015 года
0
был здесь как то рецепт "Наиленивейшие голубцы", не могу найти у себя в избранном. Туда по рецепту как раз такой рис нужен. Нам очень понравилось, блюдо стало одним из любимых.
Nadyaviva
18 сентября 2015 года
+1
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Спасибо. Возьму на вооружение
Natalia_Ki
18 сентября 2015 года
+1
ленивые голубцы или ёжики.
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
И Вам спасибо. Фарш закончился(
oksana2126
18 сентября 2015 года
+1
Запеканку или пудинг.
Татьяна0706
18 сентября 2015 года
0
Подскажите рецептик
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Присоединяюсь. Рецептик в студию)
Татьяна0706
18 сентября 2015 года
0
oksana2126
18 сентября 2015 года
+2
В ответ на комментарий Татьяна0706
Подскажите рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, да все делаю "на глазок", строгих рецептов не придерживаясь. Рис, яйца, немного муки, сахар,( много не кладу-2-3 ложки ст.)можно манки добавить, молока немного, ванилин.Должно получится тесто средней консистенции , смазать форму и в духовку минут на 40. Погуглите, если нужен точный рецепт.
Татьяна0706
18 сентября 2015 года
0
Спасибо!
elka40ina
18 сентября 2015 года
+1
Добавить чего-нибудь. что есть - яйцо, овощи и сделать типа котлеты-биточки без мяса, можно с грибами.
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Спасибо)
Шальная ведьма
18 сентября 2015 года
+1
Режете яблоки кубиками, поджариваете тертую морковь на слив. масле, добавляете все в рис, можно еще изюм, если есть, слив. масло кубиками и запекаете в казанке или горшочке в духовке пока яблоки не станут мягкими, каша не должна зажариться как запеканка, а утомиться. Получается вкусно и холодным и горячим.
nyura07 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Интересно
Шальная ведьма
18 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам