Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-турецки!

Баклажаны по-турецки! Привет всем! Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов, заимствованный из турецкой кухни.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт., Перец сладкий - 1 шт., Зира - 1 ч. ложка, Мята - 20 г., Фарш мясной (из говядины) -1 кг., Помидоры - 2 шт., Лук репч. - 1 шт. (большой), Лук перья - 2 шт., Зелень - 50-70 г., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 3-4 шт., Сок томатный - 1 стакан(200мл), Масло растительное - 40мл., Орегано - 1/2 ч. ложки.
Время приготовления - приблизительно 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-турецки!
  Привет всем! Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов, заимствованный из турецкой кухни.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт., Перец сладкий - 1 шт., Зира - 1 ч. ложка, Мята - 20 г., Фарш мясной (из говядины) -1 кг., Помидоры - 2 шт., Лук репч. - 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Сладостная Жизнь
17 сентября 2015 года
0
Все по очередности жарить, тушить?
Uliya SHU (автор поста)
17 сентября 2015 года
+1
Способ приготовления:
Моем и чистим от кожуры баклажаны. Нарезаем кольцами не больше 1,5 см. Пересыпаем солью, чтобы убрать горечь ( на 20 мин), после чего, слить жидкость и обтереть.
Пока баклажаны под солью, приготовим заливку (соус):
Лук поджарить на масле 2-3 мин., добавить помидоры, и перец , нарезанные кубиками. После того, как овощи немного потушили , добавляем стакан сока томатного, солим, перчим.
Доводим до кипения, добавляем мяту, орегано, петрушку с чесноком. Тушим еще 3-5 минут.
В мясной фарш добавляем мелко нарезанный кубиками лук, солим, перчим, добавить зиру. Перемешиваем.
Перекладываем кольца баклажана фаршем. Выкладываем в казан, заливаем соусом.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 180 градусов. Тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью с чесноком.
svet4
17 сентября 2015 года
+1
MaStaDont
17 сентября 2015 года
+1
и че?
рецепт стащили..выставили..а вы девки..сами дальше думайте..как натуречить?
Малика09
17 сентября 2015 года
0
уже не первый раз Вас замечаю с рецептами. Ваших ноль. Ставьте знак Инета.
Uliya SHU (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
))) Я ваш знак буду ставить , можно?
Малика09
18 сентября 2015 года
0
просто почитайте правила сайта. Если Вы берёте что то из интернета,то внизу ставьте галочку,что это из интернета.
Если же фото или видео лично ваше,то значок этот не ставится.
Uliya SHU (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Я внимательно прочитала правила, поэтому значок и не поставила.
Малика09
18 сентября 2015 года
0
При размещении записи, взятой из интернета, обязательно ставить галочку "Взято из интернета".Это выдержка из правил. читайте внимательней.
Uliya SHU (автор поста)
19 сентября 2015 года
0
Малика09, ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ВИНИТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО ВСМОТРИТЕСЬ В АВТОРА ВИДЕО РЕЦЕПТА, А ПОТОМ В АВАТАР ПУБЛИКУЮЩЕГО!
Малика09
19 сентября 2015 года
+2
Ну во первых не кричите.А во вторых. Просто напросто надо тогда начинать свой дневник,с того,что вы снимаете лично видео рецепты.Авторство ваше.Ни и т.д. И ни кто вам не чего не скажет.
вы должны понимать,что много людей просто напросто воруют фото,видео,рецепты,схему. Тут в СМ уже столько было разбирательств на эту тему.Поэтому Вам сделали замечание.Вы же начали коментарии с другого края.
Всматриваться в аваторку и сопоставлять лица не кто не обязан. Если это Ваша работа. То могу только сказать"Браво,отличная работа проделанная"
Uliya SHU (автор поста)
20 сентября 2015 года
+1
Ок Малика09! Мир труд май Разобрались
Малика09
20 сентября 2015 года
0
Felicity
18 сентября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт! Фото очень аппетитное
Uliya SHU (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Модератор сайта
18 сентября 2015 года
Уважаемая Кайдалова555. Если берете запись из интернета - не забывайте ставить значок, как того требуют правила.
С уважением, модератор сайта
ЯгадякА
19 сентября 2015 года
0
Нина, в этой группе вообще запрещены рецепты из и-нета
ninulik
19 сентября 2015 года
0
ну, это уже на усмотрение модераторов группы. Значит - отправляйте в дневник.
ЯгадякА
19 сентября 2015 года
0
что я и сделала
MaStaDont
20 сентября 2015 года
+1
я только ЗА!
а то стырила..выставила...а вы сами дальше думайте..что к чему((
минус мой!
ЯгадякА
20 сентября 2015 года
0
ЯгадякА
19 сентября 2015 года
+1
а в нашей группе вообще ЗАПРЕЩЕНО размещать рецепты из и-нета
Общие правила группы

-ЗАПРЕЩЕНЫ НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные)
-ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ
-за не соблюдение правил буду рецепты переносить в дневник автора, без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ ЯгадякА-Светлана и Плотная-Алла, ИМЕЮТ ПРАВО ВНОСИТЬ КОРРЕКТИРОВКИ В ЗАПИСИ УЧАСТНИКОВ ИЛИ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПЕРЕНОСИТЬ ПОСТЫ В ДНЕВНИКИ АВТОРОВ!!!
поэтому ваша запись переносится в дневник

читайте правила внимательно, тем более, в нашей группе они небольшие и понятные

модератор группы
Uliya SHU (автор поста)
19 сентября 2015 года
0
-ЗАПРЕЩЕНЫ НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА Это мой рецепт!!! Опробованный мною лично. на видео - Я! Юлия Кайдалова.
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные) -Фото мое личное снятое на фото-ат саnon 700
За что ТОГДА перенесли в дневник???
ЯгадякА
20 сентября 2015 года
+2
тогда и надо было начинать свою запись с того, что это видео снимаете вы и рецепт ваш, итогда и не надо на свои рецепты ставить значок и-нета.
в следующий раз создавайте запись правильно, чтобы ни у кого не возникло непонимания
Uliya SHU (автор поста)
20 сентября 2015 года
0
Ок! Теперь разобрались. Если что-не вините сильно! Я ведь в Вашей группе новиЧОК Много теперь стало понятным. спасибо.
ЯгадякА
20 сентября 2015 года
0
вот и ладненько
tigress777
25 сентября 2015 года
+1
УМНИЧКА!!!
Uliya SHU (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
morozkinat
8 октября 2015 года
+1
ах, как вкусненько......
а где можно посмотреть ВСЕ Ваши рецепты? Очень понравилась Ваша манера ведения, ваши рецепты и то, как Вы их преподносите
Uliya SHU (автор поста)
8 октября 2015 года
0
спасибо , мне приятно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам