Баклажаны по-турецки!

Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт., Перец сладкий - 1 шт., Зира - 1 ч. ложка, Мята - 20 г., Фарш мясной (из говядины) -1 кг., Помидоры - 2 шт., Лук репч. - 1 шт. (большой), Лук перья - 2 шт., Зелень - 50-70 г., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 3-4 шт., Сок томатный - 1 стакан(200мл), Масло растительное - 40мл., Орегано - 1/2 ч. ложки.
Время приготовления - приблизительно 1 час.
Комментарии
Моем и чистим от кожуры баклажаны. Нарезаем кольцами не больше 1,5 см. Пересыпаем солью, чтобы убрать горечь ( на 20 мин), после чего, слить жидкость и обтереть.
Пока баклажаны под солью, приготовим заливку (соус):
Лук поджарить на масле 2-3 мин., добавить помидоры, и перец , нарезанные кубиками. После того, как овощи немного потушили , добавляем стакан сока томатного, солим, перчим.
Доводим до кипения, добавляем мяту, орегано, петрушку с чесноком. Тушим еще 3-5 минут.
В мясной фарш добавляем мелко нарезанный кубиками лук, солим, перчим, добавить зиру. Перемешиваем.
Перекладываем кольца баклажана фаршем. Выкладываем в казан, заливаем соусом.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 180 градусов. Тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью с чесноком.
рецепт стащили..выставили..а вы девки..сами дальше думайте..как натуречить?
Если же фото или видео лично ваше,то значок этот не ставится.
вы должны понимать,что много людей просто напросто воруют фото,видео,рецепты,схему. Тут в СМ уже столько было разбирательств на эту тему.Поэтому Вам сделали замечание.Вы же начали коментарии с другого края.
Всматриваться в аваторку и сопоставлять лица не кто не обязан. Если это Ваша работа. То могу только сказать"Браво,отличная работа проделанная"
а то стырила..выставила...а вы сами дальше думайте..что к чему((
минус мой!
читайте правила внимательно, тем более, в нашей группе они небольшие и понятные
модератор группы
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные) -Фото мое личное снятое на фото-ат саnon 700
За что ТОГДА перенесли в дневник???
в следующий раз создавайте запись правильно, чтобы ни у кого не возникло непонимания
а где можно посмотреть ВСЕ Ваши рецепты? Очень понравилась Ваша манера ведения, ваши рецепты и то, как Вы их преподносите
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: