Пирог РОЗОЧКа
Раскатать полосы из дрожжевого-слоёного теста (на форму 26 см, уходит 2 пачки). смазать любым джемом/вареньем, как вариант перекрутить лимоны с сахаром, или апельсиновый джем с корочками + грецкие орехи.
Свернуть рулетом, нарезать на пенёчки, длиной см5 примерно и уложить в форму.
Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп: сок 1 апельсина + сахар, гр 50.
РЕЗАТЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ПИРОГ.
Свернуть рулетом, нарезать на пенёчки, длиной см5 примерно и уложить в форму.

Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп: сок 1 апельсина + сахар, гр 50.

РЕЗАТЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ПИРОГ.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: