Испекла я хлеб)))
Хлеб я пеку в ХБ, у меня панасоник, уже три года, пеку и белый и черный. Стала ставить в очередной раз хлебушек и решила добавить цельнозерновой муки, а потом вспомнила, что у меня есть еще и гречневая, так вот взяла я 400 гр белой пшеничной муки, 70 гр целонозерновой и 30 гр гречневой, остальное положила по рецепту на 500 гр муки, и поставила печь. Хлеб получился очень интересного вкуса, и не крошился как из одной пшеничной муки. Его довольно быстро мои домочадцы скушали и попросили спечь опять такой хлебушек. Я заправила все в ХБ и решила добавить немного сухих травок (измельченных), насыпала щепотками орегано, базилик и петрушку. ХБ это все благополучно размельчила и от трав остался только шлейф... но всем очень понравился.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Комментарии
А почему у вас из пшеничной хлеб крошится?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: