Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Испекла я хлеб)))

Хлеб я пеку в ХБ, у меня панасоник, уже три года, пеку и белый и черный. Стала ставить в очередной раз хлебушек и решила добавить цельнозерновой муки, а потом вспомнила, что у меня есть еще и гречневая, так вот взяла я 400 гр белой пшеничной муки, 70 гр целонозерновой и 30 гр гречневой, остальное положила по рецепту на 500 гр муки, и поставила печь. Хлеб получился очень интересного вкуса, и не крошился как из одной пшеничной муки. Его довольно быстро мои домочадцы скушали и попросили спечь опять такой хлебушек. Я заправила все в ХБ и решила добавить немного сухих травок (измельченных), насыпала щепотками орегано, базилик и петрушку. ХБ это все благополучно размельчила и от трав остался только шлейф... но всем очень понравился.
Всем спасибо за внимание.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Испекла я хлеб)))
Хлеб я пеку в ХБ, у меня панасоник, уже три года, пеку и белый и черный. Стала ставить в очередной раз хлебушек и решила добавить цельнозерновой муки, а потом вспомнила, что у меня есть еще и гречневая, так вот взяла я 400 гр белой пшеничной муки, 70 гр целонозерновой и 30 гр гречневой, остальное положила по рецепту на 500 гр муки, и поставила печь. Читать полностью
 

Комментарии

mnogodetok4
14 сентября 2015 года
0
Я тоже пекла с гречневой,очень вкусно и непривычно
А почему у вас из пшеничной хлеб крошится? У меня такого нет
milanar (автор поста)
14 сентября 2015 года
+1
если ставлю на быстрый рецепт, то крошится
mnogodetok4
14 сентября 2015 года
0
Понятно
milanar (автор поста)
14 сентября 2015 года
+1
сама не знаю почему так
Астрея
14 сентября 2015 года
+1
milanar (автор поста)
14 сентября 2015 года
0
katileush
14 сентября 2015 года
+1
У меня сейчас тоже хлебушек печется,правда,в духовке нам еще с сыром и чесноком нравится
milanar (автор поста)
14 сентября 2015 года
0
katileush пишет:
с сыром и чесноком нравится
да и нам, но все равно после термической обработки чеснок испаряется
katileush
15 сентября 2015 года
0
А вы сухой добавте
milanar (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
lubasha
18 января 2016 года
0
я тоже люблю экспериментировать в своей панасоне

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам