Мини-пицца

1 кг. шампиньонов
5 яиц
300 гр. копченой колбасы
5 свежих или соленых огурцов
300 гр. твердого сыра
майонез
зеленый лук
зелень
соль
Булочки разрезать горизонтально пополам, вынуть из них мякиш
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле
Яйца сварить. Сыр натереть на терке
Колбасу, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить остывшие грибы с луком, майонез, измельченную зелень и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
В каждую половинку булки выложить начинку.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в микроволновке 2 мин. при максимальной мощности.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: