Сельдь в томате

1 кг. свежемороженной селедки
3-4 ст. л. томатной пасты, столько же раст. масла
5 луковиц
1 ч. л. молотого черного перца
1/3 ч. л. молотого красного перца
1/2 ст. л. соли
100 гр. уксуса
Селедку очистить, выпотрошить, вынуть кости. Филе нарезать кусочками где-то 1,5 см.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Томатную пасту обжарить на растительном масле, затем остудить.
Соединить селедку, лук, красный и черный перцы, соль уксус, томатную пасту, аккуратно перемешать.
Поставить седедку в холодильник на 4 ч.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: