Пирожки Манзари
Ингредиегнты:
Для теста: 500 г. сыворотки (воды), 1 ст. ложка сахара, 1ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки уксуса, 30 г. дрожжей, мука (до мягкого теста).
Для начинки: 400 - 500 г. творога, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, приправа. (Я люблю начинку картофельную с луком)
Приготовление:
1. Приготовить начинку: порезать лук и укроп, перемешать с творогом и вбить сырое яйцо, посолить,
добавить приправы.
2. Приготовить тесто: слегка подогореть сыворотку и растворить дрожжи, добавить сахар, соль, уксус, масло,
муку, но сделать опарой, а через 20 мин. добавить еще муки и замесить мягкое тесто.
3. Сформировать пирожки с начинкой, смазывая руки и стол подсолнечным маслом. Выкладывать в
разогретую с подсолнечным маслом сковородку и жарить до золотистой корочки.
Для теста: 500 г. сыворотки (воды), 1 ст. ложка сахара, 1ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки уксуса, 30 г. дрожжей, мука (до мягкого теста).
Для начинки: 400 - 500 г. творога, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, приправа. (Я люблю начинку картофельную с луком)
Приготовление:
1. Приготовить начинку: порезать лук и укроп, перемешать с творогом и вбить сырое яйцо, посолить,
добавить приправы.
2. Приготовить тесто: слегка подогореть сыворотку и растворить дрожжи, добавить сахар, соль, уксус, масло,
муку, но сделать опарой, а через 20 мин. добавить еще муки и замесить мягкое тесто.
3. Сформировать пирожки с начинкой, смазывая руки и стол подсолнечным маслом. Выкладывать в
разогретую с подсолнечным маслом сковородку и жарить до золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: